ネタバレ・感想ありサムライ花嫁【特別版】(イラスト付き)のレビュー

甘々~
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全編甘々な一冊でした。亘輝君が男らしくていいですね。亘輝くんの真面目さや優しさに惹かれていくフェロモン王子のカイルさん、スパダリ感満載で満足しました。こーゆーシンデレラストーリー的なお話は大好きです。後、シオン君とリオン君が可愛すぎて・・・。みずかね先生の描かれるおこちゃまたまりません、可愛すぎます。本当に大満足(笑)
シンデレラストーリー
2019年3月3日
セレブハリウッドスターのカイルと貧乏大学生コウキのシンデレラストーリー
とにかく可愛い双子のシオンとリオンがたまらない。
カイルの腹違いの双子の弟のシッターをお願いされたコウキ
真面目なコウキに惹かれるカイルと懐く双子
後日談がさらに素敵にまとまってます
可愛い双子
2020年1月6日
双子ちゃんたちに最後までやられました。
イラストも可愛くてこの二人の方が主役みたいでした(笑)
二人会議
2017年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ みずかねりょう先生の描くちびっ子は可愛い🖤
こんな双子に可愛くおねだりされたら、ほだされない人はいないハズ。
スニーカーを一足ずつ抱えるとか、反則でしょう。。。
ふたご
2017年2月28日
絵がきれい。ふたご可愛い。
カップル2人は、可もなく不可もなく?
とにかくふたごちゃんがかわいいです。
双子ちゃんがスゴく可愛い!
2016年12月24日
みずかねりょう先生のイラストが大好きで選びましたが、内容も良かったです。笑いあり涙ありで良かったのですがお値段が高いので星1つマイナスになりました!
双子が可愛い‼
2016年12月29日
とにかく双子が可愛い❗こしょこしょ相談する姿にやられました。イラストもすごくキレイ。ただ、双子メインでラブが少ないかな。ラブに行き着いたのが残り100ページで、それもHはしょりすぎ💦まさにシンデレラストーリーで、最後はラブラブ雰囲気ですが…。リアルに双子の世話してますので甘いな~こんなもんじゃねーぜ双子の威力は…と思いますがそこはファンタジー。ちびっこの魅力とシンデレラ的ラブがお好きな方にはオススメです。H重視の方は物足りないかも…。話的には面白かったので、星3つ~。辛口だったらすみません。
絵がきれいで買ってみた
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりサムライ関係ないかな…。
長い割にはそれほど大変な出来事もなく。ほのぼのという感じなのですが、少し間延び感があります。特に攻めキャラが中途半端な感じがして、私の好みじゃなかったな…。
絵のきれいさと、双子の可愛さで星3つですね。
甘々か?
2020年3月2日
無理やり子守を頼んでおいて、理由も聞かずに受けをクビにしたり、その後は滞在期間だけの遊び相手として見ていたり、双子もなぜそこまで兄を慕っているのか謎。
育ててくれたお婆ちゃんが可哀想。
人間的にも恋人的にも不誠実さが垣間見える攻めでした。
人気俳優にオーラがあまり。。。
2019年9月4日
人気俳優のはずが、あまりオーラが感じらられず、受けの大学生は凛とした若侍というよりガサ気味な感じ。イラストは綺麗ですが、なんだか上滑りなストーリーでした。