ネタバレ・感想あり王子様の運命の花嫁のレビュー

おもしろかった
2019年6月20日
全219ページ(表題作193ページ)。イラスト有り。25歳×20歳。王子様、子供、料理の人気のある3要素が盛り込まれたストーリーです。攻が完璧に超王子様でスパダリ系、ここまで正統派王子様はむしろ珍しい気もします。乙女ゲームのような展開と相まって相乗効果でとても良かったです。最初はページ数的に物足りなさが残るかと心配していましたが展開が上手く一気に読了、楽しめました。電子版の弊害かも知れませんが場面が変わるシーンでも間がなく文列が続いてしまっているのがもったいないと思いました。イラストは表紙より挿絵の白黒の方が個人的には好みで素敵でした。お勧めです。
甘いです
2017年11月7日
素敵なシンデレラストーリーでしたね。
王子物にありがちな陰謀で事件は起こるけど、最後まで安心して読める感じです。ちっさい王子まもかわいい!
ほっこり甘々でした。
可愛い😄💕
2017年5月9日
表紙から受ける印象そのもので可愛くって🍎あたたかい🖤作品でした🎶
王子様が。。。
2017年1月28日
めちゃくちゃ可愛い♡

天使がここにいますっ!

徐々に心を開いて懐いていく様子が

愛おしいです!
和食と王子と
2019年8月31日
和食定食屋の息子の受けと王子のお話し。弟王子が可愛い。お話しは、若干展開が読めつつも読みやすく、王道のシンデレラストーリーという感じでした。
2018年12月3日
かわいい天使さん。ほかほかあたたまるお話でした。
王子設定良いです。
弟王子がかわいい!
2018年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王族の話の暗殺とか策略とか息の詰まる展開が苦手なんですけど、弟くんのかわいさで中和されて最後まで楽しく読めました。両思いになるまでの気持ちの変化が丁寧に書かれています。
マシュマロほっぺ
2018年3月9日
あぁ~マシュマロほっぺ( *´艸`)絶対可愛い!ホントに健気で真っすぐな受♪その可愛い受クンを凌ぐ可愛さの攻の弟クン(≧∇≦)読んで温かぁ~くなりました♪
王子様
2017年11月14日
王子の弟のノエルが可愛い‼
誘拐犯と間違われるトーマですが、最終的にハッピーエンドで大満足でした。
王子が嫌な感じの性格じゃなくてよかったです。
星3,5。少女漫画のような展開。
2017年10月30日
(小説)

うーーん、なんでしょ。。
主人公が女の子っぽいというわけではないんですが、状況や展開がデキスギというかうまくいき過ぎ。
低年齢向けなお話にありがちな都合の良い運びに、いまいちお話に惹きこまれなかった。
いろいろ簡単すぎるし先が読めます。

王子様や子供が好きな方には、幸せラブで読みやすいかも。
おまけ星4。
まぁまぁ面白かった(←偉そうにゴメン)
2017年8月2日
身分差がどうだこうだとグルグルしている‘ばかり’なのは、好きじゃないので前向きな話なのがよかったかも。
ホカホカハフハフ
2017年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に引かれて購入しました。大満足です。
小さい子供とのやり取りや兄弟間での愛情が、凄く伝わってきて心がホカホカしました。尚且つ レオンのトーマに対する感情が分かりやすく描写されており、二人の色っぽい場面もしっかりと書かれていて
とても満足しました。
子供が可愛くて良かったです
2022年9月21日
よくある王道物ですが、安心して読めるハッピーエンドです。攻めもカッコよくてキュンキュンしました。受けも繊細で可愛くて良かったです。
訳ありツン王子
2022年4月29日
定食屋の息子と眉間に皺寄せ王子様が天使のような弟王子に導かれた恋からの愛。B&Lだから…ということだろうけど、いきなり盛り上がって弟のこと放置したような感じが何度かあって…違和感。トーマを側に置いた理由…忘れて二人の世界になるのは…どうなんだろう。ラストも突然駆け足で…これで終わりですか!って感じが…。あんなにクドイ…エチシーン要らない。もっと丁寧なラストが良かった…残念。イラストもノエル身体大きくて…可愛らしい感じが薄かったかも。
設定は好きだけど…
2017年1月10日
異国の王子様×日本人の設定が好きなので購入しましたが、微妙でした。よくある設定なので、こちらもある程度お決まりの展開を期待してるじゃないですか…それを絶妙に外してくるというか。そうだけどなんか違う、惜しい…!みたいなモヤモヤが…あと所々文章に違和感を感じる所があり、気になりました。作者さん若い方なのかな…?面白くない訳ではないんですけど…期待してた分、物足りませんでした。
んー😩
2018年10月20日
ノエルはかわいいし、トーマも芯を持ってスッキリした受けくんで、王道な感じで良いのですが、
ストーリーの場面の切り替わりが突然で戸惑います😔 読みにくいです😢
作家名: 月舘あいら / 壱也
ジャンル: ライトノベル BL小説