ネタバレ・感想ありお嬢、メイドになる!のレビュー

さようなら
2023年6月12日
家から出かける時には、行ってきますではなく、さようならと告げるというのもやはりソレ系統のお家だからか。本人もお嬢とお嬢様は違うしと、体力勝負には自信あり。異世界での活躍ぶりをもっともっと読みたかった。でも、メイドと名乗ってるのに、アレではね
かっこいい!
2020年10月4日
ヒロインかっこいい!
続きはどうなるのかなー?
気になるし、恋愛面とか発展するのかな?
これは面白いです!
2020年7月26日
変わった設定の異世界ものでしたが、脇役キャラも魅力的でアッという間に読み終わりました。おすすめです。
かっこいい
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が男勝りでかっこよかったです。主人公を取り巻く環境がこれからどうなって行くのか気になります。
かっこいい
2019年9月25日
主人公が強くてかっこいい!転生先で読み書きができない設定は新鮮で良かった。「ぶぴ」って表現も珍しい。
続くのかな?
2017年4月2日
一巻の時点では恋愛要素は皆無ですが、ストーリーが面白いので気にならないです。伏線が色々ありそうなので、どういう結末になるか続きを読むのが楽しみ。
痛快アクションファンタジー
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で男勝りな戦う主人公!
こういうのを待ってました〜^^*
コメディ要素もあり、サクッと一気読みできる楽しさが良かったです♪
終盤のマフィアとの戦いの場面で、一部苦手な方は苦手かな?と思われる描写があったので、気になる方はご注意を〜
異世界に落ちる→学園入学〜卒業まで一気に話が進むので、テンポの良さもこちらの作品の魅力かと。
あとは、この先のフォルテ様との関係性が気になりますね☆
次巻に期待したいです😄
最後に持っていかれた!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ぶぴっ」の2連発…涙が出るほど笑った。
このあとどうなるのかな?まさかの再入学?!
内容はないと言えるほどまだ謎だらけで、驚くほど何も回収されていないけど、楽しく読めました。

が、これで終わりっぽいから、☆2つへらしました。完結してなんぼと思うので…出たらプラスします!