ネタバレ・感想ありとあるビルの甘い蜜事情のレビュー

三者三様
2019年1月15日
同じビルで働くキャラクター達のオムニバス作品。それぞれの恋模様が細やかで文章も読みやすかったです。半額プラスクーポン使ったのでコスパも良かったです。
1つ不満なのか横書きなこと。これは普通に考えて読みづらいと思う。作者さんのせいではなくレーベルのせいですが、そこだけマイナス1です。
三つの恋
2019年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛称の赤ビルと呼ばれているビルを舞台に ヒロインをヒーローが手に入れる為に動きますが肝心な一言がないことでぎくしゃくします 「俺をどうしたいの?」とヒーロー達に言わせるヒロイン達 そんなヒロインを溺愛する三人三様の恋物語 一話ごとに楽しめるお話で面白かったです ただ横書きだったので慣れるまでが大変でした(笑)
よかったです!
2018年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにあるように、この価格で三話あって三話とも内容が面白かったです。街のランドマークな存在の「赤ビル」が舞台でそれぞれのヒロインとヒーローの恋の駆け引きが濃密に展開されて読み応えがありました。どのヒーローもヒロインが大好きなのが
よく分かる俺様だったり、ツンデレだったり想像して
楽しめました。二話目の友達から関係が急変する二人の彼氏の想いの深さにグッときました。エロシーンも
程よくイイです。
お得!
2017年4月1日
1つのビルに入るテナント(?)で働く人達のお話。3話ありますが、登場人物がかぶる事なくそれぞれ独立してます。主人公はみんな23歳くらいですが、1話目は会社の上司と、2話目は腐れ縁の元同級生と、3話目は依頼主との恋愛模様です。このページ数で(私のスマホで229ページ)この値段ならお得だと思います!