ネタバレ・感想あり小説花丸 愛の在り処は見つけたけれどのレビュー

やっぱり受けが可哀想…だがそれがいい
2019年8月31日
シリーズに一貫した よく練られた世界観や、美麗な絵に毎作満足させてもらっています。
どれも受けがひたすら可哀想なのですが、どの子もすごくいい子で可愛くて、応援したくなります。スパダリ傾向の攻めも、最終的に受けを心から必要としてラブラブしてくれます。
設定は似ていても飽きがこない不思議✨
星3!買うな!重複購入に注意!
2018年5月19日
(案内投稿)
あれ??
この番外編て、販売中止になってたんじゃ。。?

虫シリーズ6組目、愛の在り処を探せの番外編(その後)ですが、後から電子発行された続刊、愛の在り処に誓えの前半に収録されているものと同内容だそうですよ。

つまり、在り処を探せの続きを読みたければこの中途半端な短編番外編を購入する必要はなく、在り処に誓えを1冊購入すればOK。

むしろこの番外編(続と計2冊)を買うと重複購入になってしまうようです。

*星は重複購入で紛らわしいため。
(ストーリーは星5ですっ!)
一気買い、要注意!
2020年6月13日
こちらは『愛の在り処に誓え』に加筆収録されてます。『ムシ』シリーズを一気に大人買いする方はご注意下さい。
番外編
2017年5月7日
本編がやっと電子書籍化され、ようやく先に購入していた本作品を読むことができました。
シモンの不器用な優しさにホロリ。
本編より早い番外編
2017年2月10日
全部で34ページでした。
まだ未配信の『愛の在り処をさがせ!』の番外編。本編の続きです。ハッピーエンドでしたがここで終わり!?という終わり方だったので続編嬉しい!

私はムシシリーズだけは特典欲しさに紙でも買うので本編既読ですが、完全電子派の人はこれだけ見ても話がわからないと思いますし本編のネタバレになるので買っても積んでた方がいいかもしれません…
2月末に更にこれの続きが配信されるそうなので、それまでには本編も電子化するといいですね…(;・∀・)
まだ完結せず…
2017年9月30日
本編が先が気になる所で終わってしまったので購入しましたが、こちらでもまだ完結していません😩
ページ数も短いので、割高感があります。
読む順番は大事です!
2017年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛の在り処をさがせ!の続編です。34Pと短くエロはありません。ジャンルは『ムシ』…でもなかったなぁ。葵はいつ幸せになるのかしら?
やっと読める!
2017年5月1日
本編が配信されず購入したまま読まずに温めていました。
この度やっと本編が配信されたのでこちらも読んでみましたが、短い!2人がラブラブしていない!∑(゚Д゚)全く本編も番外編もじれったい2人であります!
読者の忍耐力が試されます。
仮の星です
2017年3月22日
こちらのこの続編と購入しました。私はBLはすべて電子書籍派なのですが、本編が出ていないのに、番外だけ先に出てしまって、買ったけど読めないという、生殺し状態が続いております(2017年3月現在)。早く本編を出してほしい~!という要望にかえてレビューとさせていただきます。星3つなのも、まだ読んでないからで、すみません。早く読んでちゃんとしたレビューが書けるようになりたいです。
愛の在り処に誓え!に収録済み
2020年1月9日
紙版は不明ですが、シーモアの配信版では、こちらの「愛の在り処はみつけたけれど」と「続・愛の在り処はみつけたけれど」は、どちらも『愛の在り処に誓え!』に既に収録されてあるので買わなくて良いです。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 白泉社