ネタバレ・感想あり鬼部長と偽装恋愛はじめましたのレビュー

鬼部長でも
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何時も怒られている鬼部長だけど、頼りになる上司で仕事も好きで辞められない。その彼に私ごとをお願いし、その結果彼を射止めた話しです。良かった。
同居!
2017年2月12日
早い段階で部長は結婚まで行ってもいいと思ってるでしょうね〜!彼女も部長の食事、体調を心配してしまう段階で気持ちは、もうありでしょう。お見合い相手も結構いい人みたいなので、娘思いのお母さんだと思いますよ〜!
なんだか
2017年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長が仕組んだんじゃないかと疑いたくなるくらいスムーズです。
2020年6月17日
展開が早くてサクサク話が進んでサラッと読めました。物足りない感じはするけど面白かった。
サクサク読めました。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短め目でサクサク読めました。
結局、ヒロインの仕事のモチベーションもヒーローによって支えられていたってことで、普段とのギャップが、一気にヒーローへの恋心へ加速。
お見合い相手もいい男性でした。
ヒーローの元カノの牽制にも、ヒーローあっさりしてて、本当にヒロイン以外には、クールだったってリアリティーありました。
うーん⋯
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いを断るために自分と噂のある鬼部長にお願いして恋人のフリをしてもらうという王道作品でした。お見合い相手も悪い人ではなかったので、サラッと終わった印象。同居してすぐに部長は好きだったと言い出し、鬼っぷりが少しずつ甘くなるのを楽しみにしていた分正直拍子抜けしました💦
展開が…
2021年7月7日
展開が早い。テンポがいいというのではなく、翌日にはもう?って思う箇所が多くて…。いいお話なのに、軽く感じちゃう。例えば、「それから数日…」みたいに書いてあると読む側も気持ちがすんなり入ると思います。