ネタバレ・感想ありあべこべな僕らの恋デイズのレビュー

かわいい!面白い!
2019年10月3日
男女の入れ替わりは、いくつも知っていましたが、BLの入れ替わりは初めて!!
面白すぎ!!
攻めがかっこいいのに、もう可愛い。
ニヤニヤキュンキュンしながら一気に読みました。
それぞれの視点で
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身が入れ替わってしまった2人は何とかせねばと同居して互いの情報を伝え合って。段々と上司と部下の関係からはみ出していくわけです。その気持ちは…恋だよ!とツッコミしたくなりモダモダする時もあるし。応援したくなります。オカメインコのたま子(おす)がいい味出してます。オカメインコを飼う1人もの男性ってだけで萌えてしまいます。それぞれの視点で描かれているので、読者としてはおあ、ここはこんなふうに捉えるのねとか、思って面白かったです。男の結婚!売れそう。ほんとにあったのかも、ですね。
入れ替わりが効いてます
2021年6月27日
入れ替わることで相手の見ている世界を知る。巧いな~。想像しても限界がある相手を思いやること。入れ替わりで深く互いを知る。お仕事成長物としても読み応えあり。エロは最後にちょろっとで控えめでしたがキュンはたっぷり。仕事の出来る攻めが不器用に溺愛するのが甘くて良い~。受けの苦労人なところも応援したくなるし、頑張り屋で可愛かった。
入れ替わりお仕事ファンタジー
2021年6月1日
入れ替わりから始まる2人でこれがあってこそのお話で面白かった。
お互いの視点があって分かりやすくてスラスラ読めました。
主演:たま子
2021年5月31日
ファンタジー設定を受け入れることができるかできないかで、この作品の評価が決まる気がします。個人的には、入れ替わる理由がもうひと捻りというか「なるほどね~」と思える理由だと良かったかも。作者さんの作品としては、こういう方向性は異色に感じ「いいんだけど、普段の作品の方がいいかなぁ」と思ってしまったので……。この評価ですが、普通に面白く読みました。
恋のキューピットは・・・
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起きたら上司と入れ替わっていたというお話ですが キューピット役はインコでした。
入れ替わりはハズレ無し
2019年4月10日
仕事シーンもしっかりあり恋愛ばかりではありません。
もちろん入れ替わりの面白さもあり良かったです。小鳥は何者なの?謎のままです。
両方の視点で話しが進むのでとても分かり易いのでオススメです。
入れ替わりもの
2024年9月8日
読んでて気付いたけどどうやら入れ替わりものが苦手みたいです。受けと攻め交互視点で話が進むのもあまり好きじゃなかった。