ネタバレ・感想ありお守り屋なのに、私の運が悪すぎて騎士に護衛されてます。のレビュー

斬新❗
2020年7月23日
人物設定もお話の内容もとても斬新で面白かったです。終わって見れば悪人は誰もおらず、ほっこりほんわか気分でした。是非続きを読みたいです。続編熱望‼️
新鮮な設定
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めずらしいおネエっぽいヒーローで面白かったです。不幸体質なヒロインは、その体質ゆえに巻き込まない為に人と距離を取ろうとして、きつい言動をしていますが、本当は優しく思いやりある女の子です。ツンデレな様子が可愛く、周囲がほっとけなくなるのも分かります。世話焼きヒーローと素直じゃないヒロインのやり取りも可愛らしく面白い。ヒーローが気持ちを告げてからのラブをもう少し読みたかった!
主人公のツンデレがかわいい!
2018年7月13日
予想以上に面白かったです。主人公のツンデレだけど、すごく漢前は性格も良かった。終わり方もスッキリしますが、希望を言えば解決後のラブ度を見たいので、続きが欲しいです。
面白かったです
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お守り効果絶大でしたね!欲しいです!大変な騒ぎも一周してみたらなんで事なかった事もすごい!不運…!でも素敵な人がそばにいてくれて良かったですね!
続きが読みたい❤
2019年4月1日
とっても面白かったのですが、欲を言えばその後のストーリーがもっと読みたかったですね。
2017年3月12日
美形オネエもどき×不運体質娘という組み合わせは、なかなかない設定なので真新しさもあるし、ストーリーも面白かったです。でもキャラクター達の動機とかがイマイチ納得できなかった。。
不運体質
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがお守りやの主人で不運体質 他の人を巻き込みたくないから人との関わりをあまり持ちたくない想いが強いからか素直になれない そんなヒロインから目が離せない騎士だけど女装が似合うヒーロー 二人のやり取り面白かったです 他の方も書いていますがもう少し二人のその後を読んでみたかったです
頑なヒロイン
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周囲の人を不運に巻き込みたくないという気持ちはわかるがヒロインの頑なさに焦れました 無自覚で人助けするカッコ良さはあるけれどヒーローが惚れ込む要素が共感できず星3