ネタバレ・感想あり誘惑☆大作戦のレビュー

続きを購入させてください、お願いします。
2024年9月26日
やば面白作品に出会ってしまった。腐女神によって都合良く仕立て上げられたBL世界はめちゃくちゃな様でしっかり練られているせいか、違和感を感じずただただ楽しめました。どうか続きを発売していただきたいです、お願いします。
続きが気になる(泣)
2023年4月2日
続きは出ないのかなぁ。
面白いのになぁ。
きになるなぁ。
さくらさん、世界の平和は貴方のお尻にかかっている。頑張れ(笑)
続きを!
2022年6月7日
これから盛り上がる所で1巻が終わってしまいました。
将軍、王子、上司、双花…等々。どの対象も魅力的です。エロに比重が傾いてますが、攻略対象の心にグイグイ入り込んでいく主人公がいいですね。
なろうで完結してますが、書籍でまとめて読みたい。続きを発行してほしいです。

この作者さんのお話がすごく好きで、なろうでも何度も読み返しています。
ゲームの世界に○○~も書籍化しないかな。
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結していないけど、未だに彼は色んな男達に食われ続けているのだと思えるから良しです。
面白かったです。
2020年8月23日
内容は荒筋そのままですが、よくあるハーレム物とは違って主人公が涙ぐましく頑張ります。一冊で色んなカプが読めてお得感の高い一冊でした。続き出たら買います。個人的な感想ですが、商品になった作品を対価を払って読みたいです。この作家さんの作品にはそれだけの価値があると思うからです。あと、女神様とは良い酒が飲めそうです。
2019年8月31日
作者買いです。とにかくエロが濃くて明るいし、キャラクターが良い。残念ながら1巻の続きは書籍では刊行されてませんが、webで1巻続きから完結まで読めるので気になった方は是非。
アッハッハ!面白かったあ‼︎
2017年11月1日
なんてビッチな世界wwいや、異世界w。なんだかんだ色々ありますが、ケイゴにも愛があるから面白い。早く続きが読みたい‼︎。
イケメンてんこ盛りハーレム!
2017年4月10日
徹夜で一気読みしてしまったくらい面白い作品です。ライトノベルっぽい文章も読みやすい。でもWEBで読めるので、正直このお値段は…。しかも書籍版はまだ完結してません。
この小説の面白いところは、現代からイケメンだらけの異世界に召喚されたノンケの主人公(35歳サラリーマン)が「男にやられまくるか、死ぬかどちらか」という究極の選択を迫られてしまうというトンデモ設定なのに、違和感なくノリよくストーリーが進むところですね。そのうえ相手に自分への「愛情」がなければダメなので、あの手この手でイケメン達との信頼関係を築いて、誘惑しなければならないっていう。相手は美少年から王子様、騎士、将軍、神官、おじさんまで様々。萌えシュチュも各種取り揃えられています。女神の祝福があっても、主人公が純粋で性格が男前なので、みんな落とされちゃうのも納得。行動や言動を勘違いされて惚れられちゃったりする過程も面白い!恋愛シュミレーションゲームっぽくて、自分好みのイケメンを落とした瞬間は妙な達成感がありました。笑。主人公の心のツッコミと女神様とのやり取りも笑えます。※基本的に特定の誰かとくっつく話ではないので、一途な恋愛がお好きな方にはおすすめしません。(何人かの相手との恋愛話は番外編で補完されてます。)
コメディです
2017年4月6日
エロたっぷりのファンタジーコメディ。腐女子の女神さまに異世界へ召喚されたビミョーな感じの主人公が常に理不尽な状況に対して突っこみをいれる心の声が笑える。笑いながら一気に読めます。非常に軽快なお話です。
※注※未完結! 終始ニヤニヤ 腐女神最高😍
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読み版(増量)を経て購入しました。再レビューさせていただきます。
ギャグ寄りのテンションなので、ボリューミーな内容に反してサラサラ読めます。愛あるHが基本ですが、一部 愛なしムリヤリや受けの貞操観念が薄めな表現があります。また、『甘く切ない恋の駆け引き→両想いのH』以外は受け付けない、という方もご注意下さい。
がっつりエロが豊富な、紛うことなきエロ中心作で、おじさま受け推奨の腐女神様と、楽観主義(に輪をかけられた)受けが、素晴らしく良い働きをされます。性愛(違)の女神による祝福というご都合ファンタジー超絶適用されており、ある意味安心してラブ&エロを楽しむことが出来ます。怪我なし、精神崩壊なし、痴情の縺れなし、、天国か…!
設定もキャラクターもストーリー展開も、すべて私の好みどストライクですが、いくつか難点がありまして。続巻がありそうなことに加えて、文中に所々ある誤字脱字が個人的に萎えること、頁数に対して挿絵が少ないことを惜しんで☆−1します。なお、挿絵はタッチが綺麗ではありますが、文章ほどエロ描写は濃くないです。
私は先が気になってフライングしましたが、2巻が出たら勿論購入します。お話としては完結していますし、番外編も豊富なので 早く全て電書化されるよう祈ります。
ムーンの作品
2017年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはおバカでそんなに中身ないのですが、この作者さんの作品は雰囲気がいいんですよね、くすっとおもしろい
何が面白いの?
2022年3月18日
全く面白さがわからなかった。高い割にペラペラの内容。着眼点は面白いのかもしれないけど、それを面白くできていない、意味不明でした。