ネタバレ・感想あり俺様社長の恋の罠のレビュー

暖かいお話しでした。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表現、ストーリー、登場人物像、
柔らかく、引き込まれ、
一気に読んじゃいました。
優しさと、温かさと、思いやりと、
愛情の深さ。
何とも言え無い
心に残る、とてもほっこりと
させてもらいました。
この本に会えて、『幸い』でした。
続話有りますか❓お願いします。
家族となった3人
のストーリー読みたいです。
ストーリーがとても良い
2020年7月28日
読み放題でこんな作品に出会えることが少ないから3度読みました。
彼がとても一途だし彼女も性格がとても良い。
清水さんもお茶目で素敵だし彼母がとても優しそうで持つ少し登場してもらいたかった。
すごく好き
2018年11月17日
内容が本当のシンデレラストーリーだった。ただただ純粋に人を愛して、その思いが報われて。ひねりはないけどドストレートな恋っていいなとおもった。
いい💗
2017年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのが残念だケド・・・ ヒーローもヒロインも応援したくなる好きなカップルでした。同僚に失恋して傷心のヒロインを優しく包むヒーローもカッコ良いし、俺様はそれ程ないケド、ヒロインを愛してるんだと感じられるイケメン社長は最高! 気持ちが通じた後のラブラブも良い! もっとラブラブ読みたいです。
2022年11月3日
面白いけど短かった。ヒーローが一途なんだけど、結婚した途端にヒロインと過ごす時間がなかったり、釣ったサカナにエサをやらないタイプ?だったらガッカリ。ヒーロー母がいい人で良かった
2021年3月7日
好きな子を手に入れる為の溺愛っぷりが、とても健気で良かった。
2020年8月31日
素敵なラブストーリーだった。優しい俺様社長もいいし、義母も良い人だった。
溺愛
2020年6月7日
彼が彼女の事を溺愛してるのが、本当によく伝わってきます。素敵です。
清水さんと、出番は少ないですが彼のお母さんがとても良い味を出しています😊
ヒーローがいい
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが職権乱用?して自分の秘書にして、うまいことヒロインを手に入れたお話。片思い中は辛かっただろうけど、思いが通じて良かった。
ヒーローの幸い。
2020年5月20日
できる男の一途っていいなぁ。片思いから両思いになってくとこも自然でよかった。ちょっと短かったけどスッキリまとまっててよかったです。
サラッと読みたい時にオススメ
2019年11月2日
98ページと短めですが面白かったです。
無駄なくストーリーが展開されてサラッと読めます。
ヒーロー、素敵。
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっとヒロインを溺愛するヒーローが素敵でした。両片思いが実らなかった元彼とのヒロインの別れかたに好感を持ちました。切ないですが、最後にヒーローと幸せになってくれてよかった。ヒーローの独占欲もなかなか飲み物でした。
清水さん
2018年9月12日
策士ですね。社長の罠という感じは無かったかな?他の男を好きな女の子を何とか振り向かせようと必死なヒーローでした。
一途
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長がヒロインを好きになってから一途だったと思います。ヒロインが他の人に思いを寄せていると思いながら自分の気持ちを抑えられない。そんな社長にヒロインも惹かれていく。可愛い2人です。
愛に溺れる。
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛物語です。
ヒーローの言葉足らずのせいで、ヒロイン勘違い。
一途で可愛いヒロインです。
長い片思いの失恋後に、ヒーローに慰められて、体から関係が始まる。
しかし、独占欲が強くて嫉妬深いヒーロー!!
なのに、結婚後は、すれ違い生活に。
釣った魚にはエサをやらないタイプだったよう。
義母がとてもいい人で、仕事にかまけるヒーローにしっかりお灸を据えてくれた。
うーん……
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターが変な人ばっかりで、モヤモヤしました。
出来ちゃった婚した、好きだった同僚と2人で飲みに行き続け、体だけはヒーローで満たすヒロイン。
ヒロインを好きだったのに、他の女と結婚して、尚もヒロインを口説くおかしな同僚。
ヒーローは、好きだからといってヒロインへセクハラ三昧で、ヒロインがデートしてるところへストーカーのように電話し続ける割にはプロポーズ出来ずに、代わりに秘書にプロポーズして貰うという(笑)
もう、どこを突っ込んだら良いのか……。
作者様が美し過ぎる出来過ぎたTLが嫌で、出来るだけ泥臭いリアルな恋愛を書こうとしてこうなったのかな?……などと想像しました。
ヒーローは一途だけど
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題利用。
仕事ができる風に書かれているヒーロー&ヒロインですが、恋愛以外のエピソードが何もなくて随分と狭い世界観のお話でした。
ヒロインは片想いだった相手にもヒーローにも好きだと言われていたのに本気にしない。というか、自分に自信がなくて尻込みして応えられない。
なのに初対面から口説かれるほど外見がいいらしい。
読めば読むほど文章からの想像ではあざといタイプに見えてしまって、どうにも好きになれませんでした。
ヒーローは一途です。好きな相手がいてもあきらめない。
だからといっていきなり押し倒すのはどうかと思うけど、それより抵抗しなかったヒロインの身持ちの弛さにびっくり。
…やっぱりヒロインがイヤです。
評価高かったのに残念。