ネタバレ・感想あり愛を与える獣達のレビュー

【販売終了のお知らせ】

文句なし
2021年8月26日
すごく良いです。最初の方は、読むに耐えないシーンも沢山ありますが、後からの伏線?というか大事な要素なので頑張って読んでみてもらえれば。あとは溺愛につぐ溺愛。旦那様がどちらも違ったタイプの素敵な方々なのも良いです。文字ですが、さくさく読めてしまう面白いストーリーです。是非、おすすめしたい!
要所要所で泣けます
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は異世界転移(実年齢より若くなって)した医者。性奴隷スタートで境遇は最悪。その中、攻め様✕2に救われ、癒されながら、息子たちを産み、息子たちの恋愛を見守りながら、主人公も3Pノリノリで楽しんでいる話。世界観の設定がしっかりしていて、文章も癖が少なく読みやすかった。サイドストーリーも感涙するものばかりで、大満足な作品です。
はまりました
2021年4月8日
先にコミックではまり、小説でもはまりました。
何度も読み返してます。
良い…
2021年4月1日
読みだしたら止まらない!
ストーリーの面白さや辛い過去を吹き飛ばすほどの溺愛ぶりに引き込まれます!
最初さえ乗り切れば
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は痛々しいモブレですが そこを乗り越えるとちょっと苦手に思えるくらいのショタ甘々です。
(絡みシーンのらめぇ口調は微妙)

句読点が独特で時々文脈に?と思いますが読みやすい。
あといちいち料理の描写が美味しそうで困ります。耐えきれずカツサンド買ってしまった(笑)
長いので(55巻)ポイントごっそり持ってかれるのでほんとはまとめがあるといいのだけれど コツコツ読んでいきたいと思います
コミックスから読みました
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も濃くコミックスから読んだ方にもオススメです。まだ読み途中です。一気に見てしまいます。これからが楽しみです。コミックから読んだので、イラストのチカが漫画より幼い気もしますが、満足できる作品です。
コミックスで知りました。
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスのレビューで原作の存在を知り、気になって立ち読みして結局全巻購入、さらにシリーズも全て購入しました。とにかく内容が充実していて面白いです。世界観も確立されていて、読みごたえがあります。他の方のレビューにもありましたが、読みだしたら止まらない。私も連休にひたすら読みふけりました。これから読み返そうと思います。まずは、このシリーズではチカさんを中心に獣人とヒト族などの世界、そこで起きる様々な問題が中心です。異世界に来る前の自分、異世界に来てからの辛い過去、それぞれをチカさんがどのように受け止め、整理して、生きる糧としていくか。そして、チカさんの番である2人の獣人に文字通り愛されまくるストーリー。あまあまラブラブの内容が描かれています。世界観が合えば、ドキドキワクワクで読み進められると思います。私はこのシリーズに完全に嵌ってしまったので、これからも引き続き楽しみにしています。
止まらないっっ
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズを読み、続きが気になり原作を購入。
読み出したらもっと続きが気になり、もっともっとと数日で全巻読んでしまいましたー。
原作は最初生々しい場面が多々有り残酷で悲しくなりますが、その後はどんどん幸せな気分にさせられます。主人公のチカちゃんや、他の登場人物がとても魅力的ですっかりハマってしまいました。

主人公が元の世界で医師であった事が重要で、ずっと物語の核になります。
コミカライズのキャラクターがとっても素敵で、次巻が待ち遠しいです。
あらあら?!
2020年7月11日
試し読みで痛い出だしだったので、正直迷ったけどレビュー見て読み始めたら止まらない!困るわー止まらない!
寝不足は困るので(笑)何とか、セーブかけつつ読んでます。
毎週の楽しみも残さねば!
2019年10月1日
最初は重たい内容でそれも好きでしたけど、そのあとは幸せエピソードいっぱいでした。
獣人というのもツボにはまった!
2Pだけど嫌な感じじゃないから良い。
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ チカ(受け)に対して、ゲイルとダグラスの攻め二人。夜の営みも、二人だったり三人だったりしますが、相手を思いやるHなので好きです。たまにやり過ぎますが。
💕
2019年9月27日
小説なのでBL、ストレートのどちらとでも読み取れる様な内容ですが、私は微笑ましく大好きです😍
チカさんの子供かわいい
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベルグとアーデ、子供の姿は、小説よりレビューシーモアの方が可愛い!!
シーモアで購入して良かったです
満たされる😄
2019年9月13日
最初は重くて暗くて苦しかったけど、ほんとにホントに幸せで満たされるお話。
生きているのなら、こんな幸せを与え、与えられる人に出会えて良かったと思えるし、羨ましいと感じます😊
飛ばし読みしてます。
2019年8月24日
最初の部分はキツすぎてスルーしました。でも、4話ぐらいからは甘やかしチート溺愛モードなので、ストレスなく楽しく読めます!多分、作者さんは「書きたい事を全部書かないといけないタイプ」みたいなので、話が繋がる程度に飛ばし読みして、気になる所を買い埋めしてます。たまに好みではない話を買うと、ソシャゲのガチャ引いてる廃課金者の気分になりますが、全体的なお話の世界観は面白いし好きです。続きがあるなら、多分買います。
2019年8月10日
異世界モノの中でも設定がしっかりしている気がします。まだ少ししか読んでませんが。
めちゃくちゃタイプ
2019年5月16日
獣人がみんな格好良くて読んでいてとてもわくわくします。文体は少し稚拙ですが慣れると気にならなくなります。とにかく先が気になって仕方ないー
久しぶりにどハマりしました
2019年5月6日
久しぶりにBLものを、読みました。
100円ずつ買ってますが全部買っちゃいそうです💦

獣人二人の主人公への愛が迸ってます✨
主人公も、健気で好感がもてます
物語も読みやすくどんどん進んで、どんどん買ってます😓
大好きです
2019年2月27日
チカが二人に対する愛情とゲイルとダグラスのチカを思う気持ちが大好きです。
2019年2月2日
ハラハラドキドキ。
最初は少し読むのが辛かったけど、今は何度も読み返すほど好きな話。
ただ、一話一話が短くか全話買うのがお金が〜
でも、続きがでたら買ってしまう。
萌え
2019年1月3日
絵がとても可愛くてよかった。単行本を買いました。番外編とか欲しい
最高!!
2018年12月22日
異世界ものの話です。何回も読み返しては悶絶してしまいます。
番設定も好きですし、それに加えて獣人設定でもふもふです。
主人公たちもすごくイチャイチャで作品中の他の話の人たちもなんだかんだラブラブで好きですね。
子どもたちが生まれてからのその後の話など、伏線が拾っていけるのもすごくいいとおもいます。読み応えありますが、内容を丁寧に書いてあるの少ししつこいと感じる方もいるかもしれませんが、でぜひぜひ読んで頂きたい。
文章のテンポもよく、読みやすい
2018年11月17日
広告で知り、興味があったので読んでみました。中身おっさんの必要あるかな?と思いましたが、知識を広めるためにはある程度の経験も必要なんだろうなと…。最初は辛いことばかりですが、中盤以降はラブラブ甘々なので、存分に楽しめました。
ほっこりします
2018年9月26日
シリアスも和やかなシーンもありとても楽しく読めると思います!
もふもふ好きにはたまらない
2018年9月6日
1話目をお試しで読んだら止まらなくなりました。もふもふ好きにもたまらないです。
最高!!です!!
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた時はどうなって行くのかドキドキてましたが、種族問わず仲良くして居る様子はとてもホッコリする様な話で。
この先、子供達の話なども読めたら嬉しいです。とても楽しく、ドキドキワクワクしながら読破してしまいました。作家先生の次回作も楽しみにしています。
面白いのひとことです
2018年8月26日
全体的に愛があふれてます。
話の展開も、ドキドキしたりワクワクしたり、続きが気になって全話一気に読んでしまいました。
スピンオフも、もっとあるとよかったなあ…。
愛され過ぎてドキドキ
2018年8月14日
かなり良かったです!イチャラブ過ぎて悶えました…。
私は慣れすぎちゃって大丈夫ですが、もしかしたら「色々と」描写がハードかも知れません。
いやーでも本当に本当に良い物語です!
オススメ(*´∀`)
嬉しく寂しく、無事完結
2018年7月20日
単話をこんなにマメに購読したのは初めてです。
次回はまだかと待ちながら楽しみました。
最後に丸くおさまって嬉しく、もう続きがないのか!と思うと寂しいです。
所々、ひどい辛いという場面はもちろんありましたがそれを上回るラブラブぶりは楽しめました。
個人的にはテオの必死のアプローチをとてもみたいのですが、番外編なんて出ないでしょうか? 出たら即決で購読ですよ。さぞかし笑えるだろうと妄想しております(笑)
続編希望!!
2018年7月6日
おわってしまったあああああ。私の楽しみが…子供達の未来も気になる。
チカらぶ(^^)
2018年6月13日
1巻目の無料サンプルを読んだら続きが気になって購入しちゃいました
チカちゃんに激甘なゲイルさんとダグラスさんに毎回悶えてます
次回更新が楽しみです
予想どおり
2018年6月1日
前回の終わりから、こうなるとは思っていましたが、まさかあの人が。
今回はも楽しませていただきました。
ありがとうございました。
読み出すと!
2018年5月10日
ネットで読んでハマりました。
絵がある方も見て見たくて読んでます。
買わなくてもネットで見れるケド。。。
2018年4月30日
読みだしたら止まらない面白さ!ネットで無料で見れます。ただ、絵がある面白さは格別です。
楽しんだ者勝ち
2018年4月16日
設定や文章など、細かく言えば突っ込みどころは満載なのですが、そこはもう、これはこういうもの!と、この世界観を全面的に受け入れて、深くこだわらずに物語を楽しむべきです。ストーリーには読者を引き込む強い力を持っていると思います。
素敵
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは、悲しい事が多い主人公が話が進むごとに幸せになってるのがとても良かったです。私的にはダグさんが好きです。
面白い!!
2018年3月12日
私の好みど真ん中でとても面白いです!!
早く続きが読みたくなります。
優しい。・゚・(ノ∀`)・゚・。
2018年3月10日
最初は可哀想な部分もあるけど最後のところが皆優しいくて、あんなところから救ってくれてありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙って感じですねとても良かったと思います。一個人の感想ですけどね。
ガチムチに…
2018年3月2日
ケモミミ&ガチムチ好きにはたまらない作品ですね!
文章でも、絵が浮かんで来るので今まで漫画のみだったんですがこれは買っちゃいました!
もふもふ
2018年2月17日
他の方のレビューにもある通り、最初は気分が悪くなる描写もありますが、攻sに出逢ってからは幸せ街道まっしぐら♪
嫌な人もいなくて、ほのぼの暖かい気持ちで読めます。
大人の獣人のもふもふ具合が気持ち良さそうで羨ましい(笑)
異世界チートトリップで甘々
2018年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートがかなりハードモードで辛かったけど、出会いからは甘々で安心して読める。外見ショタでも、中身は40歳そのギャップがうまく使えてる。チート転生設定で溺愛、更に健気受けで、無自覚魔性とか、設定盛りすぎで嬉しい限り。エチシーンはそれなりにあるしハード設定だけど、あまりエロさはない。とことん溺愛される健気受けを楽しめる。
トリップもの
2017年12月31日
ネタはありふれたものですが、受けの肉体年齢が下がりすぎてショタに。でも、受けが2人とも男前で素敵です。動物ネタも面白さを出すことがあっていい味出しています。
獣耳万歳✨
2017年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの待ってましたって感じです。チカが実年齢を感じさせない描写と童顔さがイイですね!番いになる熊と獅子の2人も野性味あふれる魅力的なオジ様だけど獣耳と半獣な身体つきからおじさん臭くないのがイメージできるのがイイと思いました。またオメガバース設定ではないシンプルな所も私のツボです。ソウスケ先生のイラストもとてもキレイで文句なしですね!
40おさーん
2017年11月11日
今まではあらすじを読み「40おさーんかあ。あまり好みでないわあ」と、スルーしてたのですが、無料分を読み…ハマってしまいました!異世界に飛ばされた(40おさーん)チカちゃんがショタの様な姿になり、冒頭から始まる辛い仕打ち…死ぬ方が楽って状況で運命の出会いあり。それからはチカちゃんの人柄もあり…みたいな展開がテンポよく愛溢れまくりで進むのですよ!まだ未読の方は無料分ぜひ読んでみてください!ハマりますよー。あーぁ早く続き読みたいっ
最高でした!
2017年11月8日
12巻まで一気に読みました!チカ達3人のやり取りが面白くてツボでした♪
早く続き読みたいです♪
苦しくなるくらい可愛い
2017年11月6日
初めはツラくて読むのをやめようかと思うほどなのに、素敵な二人とチカが可愛くて、あっという間にハマリました!
モフモフいい👍
2017年10月15日
全然期待していなかったけど、すごくよかった。
1~12一気読みしました😉
チカにギャップ萌え。続きが早く読みたい‼
この話を書いてくれて本当にありがとう!
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたい!
自分の中に、攻め熊モフ萌え?というジャンルがあることに初めて気付きましたwそういえばうちの相方もヒゲ熊系だった…。
チカ君のへりくだりっぷりやら料理の説明が少々くどいかな、という感じはあるものの、今まで読んだ本の中でトップクラスにハマりました。
治癒術の設定だけでも、BLじゃなくて普通の分野で書いても十分面白い話が書けるんじゃないかと思いました。チカ君、賢者か聖人レベル。
ゲイルさんとダグラスさんの甘やかしっぷりが超~~かわいい!
早く続きが読みたいけど完結してほしくない!
先生、この話を書いてくれて本当にありがとう!
ぜひ、こち亀レベルで続けてください!
こんなBLストーリーまってました😄
2017年7月18日
いつも小説をあまり読まないけど、これは、すごく読みやすかったです。楽しくてはまりました。1巻~11巻(32~44ページ)まで、一気読みしました。
転生もの・ファンタジーBL・ケモミミで、主人公が少しショタ系(?)って、萌がたくさんつまってて最高です。

初めは悲惨なので、苦手な方はご注意です。
続きが楽しみ。
2017年3月30日
これは、最初はもう、どうにもこうにも胸クソではありましたが、途中からはあまあまになり。幸せめがけて一直線の予感がしたので、続きに期待して星5です。
早く続きを読みたい!
2017年3月27日
まだ序章ってとこですよね⁉︎女性がいない世界とか?一夫多妻?多夫一妻?ギルドと医者?早く先が読みたい‼︎楽しみです。
泣けた(*T^T)
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズ版の試し読みで、気になりノベルがあるのを知りとりあえず10巻だけ読んでみようと購入したら、続きが気になりすぎてこのシリーズとⅡを全巻買いました。
つい涙が出てしまうところもあり、子供たちのその後の話も読めて面白かったです!
登場人物が多いので、ちょっと混乱したとこはありました。
ケモ耳
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかついお兄さんに可愛い耳ってツボります。受けには幸せになって欲しいです。
読みやすかった
2020年3月21日
1冊のページ数は3、40ページなので、読みやすい。面白かったので、一気に数冊買って読みました。
要素多め
2019年12月25日
まずチカさんが可愛い。そして人と獣人との関係だけでなく獣人同士の関係も描かれているのが他の作品と違って良い。
2019年12月18日
BL小説初めて購入しました。
最初は重いお話ですが、途中から甘々です(^^)
ちかくんが甘やかされていてとってもかわいい!
獣人も皆かっこいいです
先が気になる
2019年10月9日
無料版のみ読みました。
最初は結構むごい内容だったので読み進めるのがつらい所もありましたがこれからほのぼのした内容になりそうで続きが気になります。ラノベはあんまり読んだことないですがもう少し購入してみようかなーと思えました。
最初はただただツライけど
2019年9月28日
最初さえ乗り越えると、あとは基本的には幸せな話が続きます。
大切にされる主人公が可愛いです。
溺愛です
2019年9月24日
受けの溺愛系です。異世界や、獣人の設定もありますが、何よりも登場人物のキャラクターが、どれも素敵。
文章も読みやすいので、何度も読み返してます
続き
2019年8月31日
ネットで書かれていなかった所が読みたかったので途中から購入しました。
いいけど…
2019年8月25日
出来れば合体本とかまとまってから読みたい。二人の大きな人達にこれでもかと愛されている感じがいい。途中の料理のくだりはそれで一巻のほとんどとられた時にはマジかとなるので短めでお願いしたい。
ついつい購入してしまう。
2019年8月19日
直ぐに読み終えてしまうページ数。欲を言えばもうちょっとと思いながら、ついつい続きを購入していってしまう。
1巻が辛い
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻以外はラブラブ主流です。
出てくる主要人物がみんな良い人。
主人公と獣人二人のラブラブに癒やされます。
チカのですます調だけ少しうーん…。
でも話はとても面白いです。
BL割引クーポンで
2019年7月31日
BL割引クーポンがあったので、お試しに購入。1話ずつは短い。気になるところで終わるので続きが気になってくる
😃
2019年7月2日
異世界ものです。
異世界にとばされて辛い思いをした主人公がメロメロに甘やかされるお話ですね☺️
見た目ショタっ子だが。
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい1冊 30~40ページ前後
設定がよい。オッサンが少年へ…!主人公に特殊能力があるのも王道でいいですね!
素朴な疑問は、巨体な攻めのアレが入るのかということ。しかも2本…!!BLはファンタジーだよねぇ。
度々出てくる料理の話も楽しいです♪カレーはやはり引くよね!笑
ほっこりかわいい。
2019年2月13日
旦那さまたちに出会うまでにとても悲惨な目に会う主人公ですが、出会ってからはデロデロに甘やかされます。一部、砂を吐きたくなるような糖度もありますが、主人公と旦那様のシーンは、基本ほっこりかわいいお話です。
ファンタジー
2018年12月30日
BLというよりファンタジーです。くすりと笑えて次の展開が楽しみ😄ただ、ページ数が少ない😔なので☆マイナス1です。
もふもふ好きにはたまらない!
2018年12月30日
最初はどうなるかハラハラしましたが、全編読みやすく、楽しめました。ただ、全て購入となるとお値段が高くなってしまうのがちょっとです。
2018年12月19日
2人の溺愛っぷりが、最高に胸きゅんです。
やり取りにプッと笑ってしまうことこもあり、良かったです。
ケモ耳パラダイス♪
2018年10月1日
現、最終迄購入読了しました!シリアスな展開も有りますが基本溺愛(*^^*)ファンタジーなので子供も♪もふもふに愛し愛されるお話し♥️
初めて購入したけど
2018年8月18日
なかなか楽しかったです。健気な主人公を慈しむ獣人達、始まりは辛かったけど最後はニッコリ笑顔になるような作品でした。
じっくり掘り下げたい。
2018年7月12日
けなげ系主人公です。頑張り屋な所に好感もちながら読んでます。最初の辛い所を乗り越えたら基本的に主人公は甘やかされ、癒されてな感じでストーリー進みます。
主人公が可哀想すぎる一巻
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公への暴力シーンが酷くて悲しくなるあとの、健気に尽くす獣人たちの行動のギャップが暖かくなる。
2018年5月22日
世界が独特ですよね。BLはとうとうここまで来たのか、と思いました。
本当は星5こ付けてもいいのですが、行間開きすぎてイラッとするので-1です。
今日本屋に行ったらたまたま紙媒体で見付けたので、今後は本で買うと思います…多分…
一気に読みました!
2018年5月14日
よく広告にもでてくるので気になってましたが、読み始めたら展開気になって一気に読んじゃいました😁最初は暴力的なシーンとかで読むの挫折しかけましたが、ハピエン厨の私にも優しい展開でニヤニヤしてます😃😃
カラーイラストじゃなかったのが…
2018年4月28日
このお話にハマって、今まで十数巻を某レンタの方で買ってたんですが、シーモアでたまたま割引きをやっていたので何冊かまとめて買いまして。読んでみてショックだったのが折角のカラーイラストがモノクロになってること…!!そうか絵ノベルというものじゃないとイラストがモノクロなのか!!と気付きました。あの素晴らしいダグラスの王族衣装が…金髪が…!!シクシクシク…;;安いのは助かりますが、カラーイラストではない事について説明があったらなぁと思ったので星一個マイナスです。
ファンタジー
2018年4月21日
過保護でラブラブなファンタジー。相手への思いやりが過ぎて、ちょびっとクドイなと思うところもありますが、好きな作品です。シリアスで残酷かと思いきや、コメディーな話もあって楽しめます。
読んだらはまった( ´∀`)
2018年3月31日
最初は、かなり痛々しいものですが、二人の獣おっさん(笑)に可愛がられる、中身40のおじさん。ガッツリギャップにはまり、サクサク読んでしまいました(^^)
挿し絵付きなのもgood
2018年3月17日
一巻無料立ち読みで続きが気になりまとめ買いしちゃいました。伴侶の二人に溺愛される主人公が可愛いです。途中何作かサイドスーリーが挟まりますので、読まない派の方は購入の際気を付けた方が良いと思います。
物凄く細かい
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 料理本かと思うくらい料理について細かく書かれていたり、用語にそこまで詳細な説明いるかなって思う部分がありました。
逆に言えば丁寧にお話が書かれているので読み進めても苦ではなく、むしろ続きが気になるくらいでした。
有名作品
2018年2月15日
結構レビューがいいのと、有名な作品だったので読んでみたらハマってしまいました。主人公があっという間に新しい状況に流されてしまいますが、優しいケモノさん達がそばにいるので幸せになってほしいです。
もぅ
2018年2月11日
こんな風に愛されたい。やはり最初はキツいのであれですが…アマアマで攻め攻めがたまらんです。
2018年1月30日
ショタは好きではないんですが、中身はしっかり大人なおじさんで可愛いです。
どんどん幸せになってほしい。
2017年11月16日
最初は40歳のおじさんが主人公か~とあまり興味がなかったが試し読みを読んで展開が気になりました。
最初はつらい目に合っていたので、これから幸せになって欲しいです。
異世界ファンタジー
2017年10月25日
異世界にとばされた中身40歳の医者が少年に転生。医者の知識や地球の料理などでみんなを虜にしていくあたりはちょっとズルいんじゃないの?と思うけど前半は奴隷として酷い目にあってきているから、これからはドンドン甘やかしてもらわなきゃ。獣耳、モフモフ萌えます。これから竜族や半魚人など他の種族も絡んでくるのかな。チカをめぐってのバトルが始まるのを期待してます。
設定は好きなんだけどな。
2020年8月6日
コミカライズ版を読んでたくましい2人に溺愛される受けの設定が気に入ったので原作も手に取りましたが都合よく展開するストーリーとカジュアルな文章スタイルが私には合いませんでした。9巻で断念します。
長編なので、時間をかけて読みます。
2020年4月17日
ケモミミファンタジーで面白いけど、ショタが平気な方ですが体格差がありすぎ、チカも(40過ぎ)なのに10代の青少年になりきっていて読んでいて、でもオッサンなんだよなぁ、と思ってしまいます。しつこいぐらいのダラダラ描写にも疲れます。
最初は酷すぎる!
2019年9月27日
異世界物でも、いきなり奴隷、しかも、性奴隷スタートはキツイ!
でも、素敵なご主人様達に助けられてからは、甘い!
主人公が、本人望まずともショタなので、そこが好みが分かれるかな?
この先に期待
2019年8月21日
一巻では主人公がかわいそうな場面ばかりで、ページ数も少ないので、これから甘い展開に?を期待しながら終わりました
続きは気になるけど…
2019年6月24日
20巻までの感想です。
とにかく文章が拙い!それにつきます。
設定も面白いし、お話の展開も興味をそそるんですが。一人称は、よっぽど文章がうまくないと難しいですね。素人さんのネット小説を読んでいる気分です。
お話自体は面白いので、文章が気にならない方にはおススメです。
ゲームの小説化
2018年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの何巻かを読みましたが、ゲームを小説にしたような印象です。特に自分の情報を見られるという部分が、まさにゲームのステータス画面のよう。内容も二人に溺愛される日々を追っていく感じ。なのであまり盛り上がりはない・・・逆にいえば安心して読める。
視点が変わる部分が読みづらい方もいるかもですが、自分はそれより主人公のへりくだり加減に少し疲れました。それだけ奴隷生活が大きかったということかもしれませんが、台詞以外は敬語じゃない方がよかったなぁ。
イチャイチャが好きな方に是非
2018年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※6話まで読んだ感想です
1話約100円というのにボリュームはあり、読み応えがあります。今のところほぼイチャイチャラブラブです。私はイチャラブ作品は大好きですが、ちょっと内容の進みが退屈に感じてしまいました。「ここに行ったからこう」「次はこうしてこう」のような段取りくさいところがあり、ノベルとしては物足りません。戦いも基本的にありませんし、異世界要素も獣人が存在しているというだけなので、そこは続きを読んでいく事で解消されることに期待しています。
でもキャラクターは魅力的で、イラストがとても美しいです!1話に1枚イラストが入っているぐらいの頻度なのでかなり良いと思います。表紙の獣人2人がほんっとうに主人公の事好きすぎで、読んでてこっちが恥ずかしくなっちゃいます!!イチャラブが大好きな方は是非是非3話までは必ず読んでほしいですね!🙂
辛い思いをした分報われる
2018年5月28日
まだ最終巻まで読んでいませんが面白いです。
異世界に飛ばされる前の生活や、初っ端で死んだほうがマシとも思える程ひどい目にあうことを考えると仕方ない部分もあるとはいえ、主人公があまりにも自分を卑下しすぎててストーリーに入り切れない部分があるので星3つにしましたが、ひどい目にあった分大事にされているのを見ると、よかったね〜と、もっと幸せになっていいんだよとあたたかい気持ちになります。
読み始めは面白かったけど…
2018年5月16日
ついつい続きを買っちゃいます。攻め二人とのエッチまでは買おうと頑張ってたけどそこを読み終わったら熱が冷めてしまい…おじさんなのにああいうエロ声出すかなあで気持ちが途切れちゃいました(^_^;)なんかちょっと…うーん。まあ個人的な好みの問題です。
獸好き
2018年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獸人とか、好きな題材ですが、受けが痛めつけられ過ぎだし、幼い感じで物語に入る前に痛すぎて読むのがつらかった。私にはどうやら合わなかったらしいです。物語途中から、獸人の愛情に包まれて傷を癒していきますが、それまでが耐えがたいですね~
おすすめ
2018年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は奴隷扱いで悲惨で可哀想だった!!
でも、獣二人に溺愛されて良かった♪
うっかり
2018年2月16日
なにげに読んだら、うっかりはまってしまいましたー
獣人いい!

獣人設定はツボなのですが、医者おじさん異次元は必要?
あと、料理についても詳しくかきすぎでは?
設定が無意味!
2020年10月2日
医者の設定必要だったか?と言いたい。そこもっと掘り下げてほしかったのにあまりにもサラッとしてて医者設定不要じゃね?と思いました。
長い
2019年5月20日
時々文章が読みにくかったり、表現や台詞回しがしっくりこない時がある。前世の云々必要あるかしら…?あと、個人的には無駄に長いなぁと…星が多かったから期待して一気に買ったけど、途中で飽きて断念してます。