ネタバレ・感想ありヘタレな天使が女装王子と出会いましたのレビュー

一番強いのはマネージャーかも?
2024年7月22日
面白かったけど、キャラの魅力は弱いかもしれない。空手の有段者なのに゙活躍しない受(女装王子)と、まわりの言いなりの攻(ヘタレ天使)。一番強いのは、攻のマネージャーかも?渋々、二人のことを認めてくれたけど、今後も何かとうるさそう?
どっちも、オトコだったよ!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになった推しの為なら女装くらい、簡単さ!そんなノリで六実はいつものようにイベントへ。そこで偶然というか、出会ってしまった推し本人、なぜか恵の部屋住み付き人になってしまうんです。が、女装した姿をストーカーと思われてるみたいで。それは自分だのは言いにくいし、どうしよ、と思いつつ。同じ家に住んでいるからなのか、ひとりえつち見られてしまっていたりと、結構迂闊。どうなる、女装のこと告白すんの?とかぐるぐる考えていたら…。あとは読んでください!恵のキャラのギャップがなかなか良かったです。面白かったです。
ファンタジーではないです!
2023年1月23日
タイトルが天使ってあったので、ファンタジーものかぁ。。と、購入を躊躇っていたんですが、実際は芸能界モノ?なラブコメでめちゃくちゃ楽しかったです‼︎
2人とも可愛い
2017年8月30日
ワンコな年下攻可愛かった。
受は29歳で大人だけど、健気でよかったです。
ありそうでない設定で、最後までさらっと読めました。
面白いですが
2023年3月7日
無職になり恋人に振られてしまった主人公が、イケメン俳優にハマるのですが、冒頭の説明がクドイです。ページ数増やしてもっとゆっくりでも良いと思いました。
両溺愛ものでキャラは好みで、楽しく読むことができました。
タイトルが…
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純朴な青年は「天使」?違和感を感じました。
ヘタレというか田舎育ちだからでは…
タイトルからのイメージと作品内容が違ったのでもったいないと思いました。
思っていたものと違いました
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装攻め×ヘタレ天使かヘタレ天使×女装受けの話だと思って購入したのですが…
ストーカーに悩まされる俳優(天使)×求職中男性の恋人になるまでの紆余曲折の話でした。
ラストでは、攻めが受けに女装をさせてえっちなことをする流れでしたけど、ソコが書かれていないんですよ!読みたいのソコ!って感じです。
確かにヘタレ
2017年5月27日
表紙を見ても、ストーリーを読んでも、どっちもヘタレに見えて、途中でどちらがどちらかわからなくなって、ちょっと混乱。もう少し書き分けお願いします。でも絵は好きです。
作家名: 小中大豆 / 陸裕千景子
ジャンル: ライトノベル BL小説