ネタバレ・感想ありイジワルな彼に今日も狙われているんです。のレビュー

失恋同盟
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「キミとの距離は1センチ」の、さなえちゃんがヒロインです。ちっちゃくて、可愛らしい女子だけど、それだけじゃなく、わりと自分を持ってる感じがします。ヒーローは幼なじみに失恋してますが、片思い中も彼女がいたり、女性関係は色々あったみたいなので、一途ではなかったみたい。そんな2人が失恋同盟を作って、交流を持つうちに、だんだん惹かれあっていくお話です。ヒーローは惹かれていく事に戸惑いがあるようでしたが、最後の行動には、やっと満足できました。
爽わやかです
2020年12月4日
失恋同盟なんて、笑っちゃいました。
でも二人が引かれあって第二の恋が始まるなんてステキです。
2020年11月9日
可愛い見た目とギャップのあるヒロインの可愛い話だった。サラッと読めた。
サラッと読めます。
2019年10月29日
ヒロインがとっても可愛いです

登場人物もいい人ばかりで安心して読めました。
140P
2017年5月11日
総司、ズルい!(笑)失恋同盟・・・かわいらしい二人です。年齢の割りに幼いかな?最後の総司の友達にはきちんと話したのかなー。
もてる男性のよくある設定
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もてる男性のよくある設定。
好きな女性はいるのに、他の女性とも付き合いまくって、いざとなったら、好きな女性に告白して玉砕。他の女性と付き合いまくってるのを見てて、自分のことを好きなのかもなんて、思う女性はいない。振られて当たり前のヒーロー。
いくら、イケメンでも、他にハイスペックな男性がいて、ストレートに自分にアピールしてきたら、そっちを好きになるのは、当たり前だろうに。
恋が実らないのは、自業自得のヒーロー。
そして、実はとんでもないお嬢様というみんなの憧れの的のヒロイン。人見知りで、遅い初恋を経験したせいもあって、誘う男性たちを撃沈しまくり。
下心のないヒーローだからこそ、友情から始まり、でも、まともに男性と親しく側にいたことのないヒロインは、それなりに遊んできたヒーローにあっさりと堕ちる。自分の気持ちがはっきりせずに、煮え切らないヒーローに振り回されるも、整理をつけたヒーローから、告白。晴れてカップルに。
初なヒロインに合わせるかと思いきや、結局は遊び人らしく、欲望に忠実なヒーロー。まさに、狼と子ウサギのカップル。
ヒロインがかわいい
2022年10月5日
ヒロインが見た目も性格もかわいい!ヒーローは遊び人。好きな人がいても他と付き合ったり。優しくて良い人なんだけど。
ヒロイン、ウブで純粋だから墜ちてしまったのね。