ネタバレ・感想あり永劫の束縛【イラスト付】【限定SS付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

お気に入り
2018年9月28日
星三つじゃ少し勿体ない気がします。
かなりの特殊環境ですが他ではみかけたことのない設定で、笠井あゆみ先生のイラストも相変わらず美しくマッチしてます。
笠井先生ファンならハードなシーンもへっちゃらでしょうし…

この状況下でどうやってハッピーエンドになるのか?とヒヤヒヤしますが鉄面皮のタチ様の素性が見えてくるにつれ魅力をましてくるのがワクワクします。
オススメ!
黒い要塞に囚われて
2018年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、、この黒い要塞に囚われて、もう、下界には出られなくなってしまう。クロウの圧力か自分の意思でか。。この要塞の主人のクロウに目をかけられたから主人公はある意味助かったのかな~。とも思った。このさながら激しくキワドイ世界で。

最後はハッピーエンドで良かった。この挿し絵の先生も大好き。
船内全てを
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監視されているのでクロウさえも囚われの身だったなんて!!エグい場面が多々あるし一生監視のままで終わるのは決まりの暗エンドですが、二人なら~の番外編でさん救われます。
表紙が一番エロい…
2017年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この表紙は書店では買えない…。表紙のインパクトが強すぎて、中のイラストが物足りず…(笑)皆さまが書かれている通り痛いシーンも多いのですが、主人公に関しては痛さはなく、がっつり客をとらされている割には直接的に書かれてないのであまり抵抗も感じず、私的には許容範囲内でしたが…個人差はあるでしょうね…。ラストは二人にとってのハッピーエンドかな。エロいですが、なんとなく心に重いものが残りました…。
問答無用っ(;´д`)
2017年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みはじめから、問答無用でしたっ…(゜ロ゜;ノ)ノ
ってか表紙に滲み出てるでしょ69って攻めてますねっ・・・(;´Д`)こりゃ惹かれ買っちゃうわ~
仕込まれちゃったり、囚われの身ですから客取らされたりね~豪華クルーザーで風俗的な。主人公も不運なんだけど、この作者さんこんなにエロ路線でしたっけ?内容は重いけど今回は攻めてます。イラストと相まって(`ロ´;)攻めてる感が問答無用っ
キツイ話でした
2018年7月21日
あくどい友人に売られて、裏世界に落とされた主人公が酷い目にあいながら、自分の生きる道を見つける話です。キツイです、暗いです、救いがあったのかなかったのか分かりませんでした。エロはすごいですが、甘さはありません、むしろ痛いです。苦手な方もいるかと思いますので、ご注意下さい。
気をつけよう甘い話と昔の友人。
2018年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいるだけで心とお尻が痛くなる。怖いもの見たさで最後まで読んでしまった。ヤクザに関わるとこんなことになるんだな。人身売買が今の世の中まだあるのか?ありえーる。
ハッピーエンド?
2017年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか救いのない話しのようで、読後感はあまり良くないです。でも、とても現実的ではない話しだとしてもリアリティーがある終わりかたなんでしょうね。勧善懲悪が好きなんですがこれは悪いやつの手の中の少しの幸せ、でも日々辛い仕事をこなしていく。残酷なシーンも多く、読む人を選ぶ話しだと思います。受けがなかなか男らしくそれらに立ち向かっていける人だから二人で生きて行けるんでしょうね。いつの日か悪事がばれて外に出られるといいのに!と、祈らずにいられません。
世界観についていけない
2018年9月6日
作品世界の暗黒ぶりが強烈過ぎて、怖い。
せめて、ファンタジーで架空の王国とか、時代もので昔を舞台にしていたら、もうちょっとソフトに感じたかな、と思います。
作家名: 井上ハルヲ
ジャンル: ライトノベル BL小説