ネタバレ・感想あり箱入り嫁と旦那様の甘い生活のレビュー

(涙)です
2020年2月26日
箱入りシリーズの2作目です。新婚生活が始まり幸せな2人に微笑ましくなりました。ですが小説の映画化の話から、切なくて涙し、嫁の対応の男らしさにもなぜか涙し。そして最後はまた微笑ましい気分で終わることが出来ました。
ストーリー重視
2018年9月2日
紫緒の芯の強さや潔さ、賢さが魅力のシリーズ。1冊めはblでなくても良いような感じもしましたが、2冊めのトラブルはblらしく、だけど前向きさは変わらず。読んでて元気になれるシリーズです。
甘々
2018年8月13日
とても大好きなシリーズです!甘々でほっこりさせてくれるけど、ストーリーもしっかりしていて良かったです
2作目
2023年7月17日
続き物の2作目です。前作で無事、結婚した2人のお話が3作。受け目線、攻め目線、幼馴染目線の3構成でした。前作に引き続きなかなか受けが家庭に対して少し古風な感覚のままでしたが、攻めが気持ちを全面に押し出しているので前ほど気になりませんでした。
おぅー男前!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ新婚編?お金持ちの気紛れで男の子なのに女の子として育てられた紫緒&その紫緒を可愛がる翁との将棋に勝った褒美として嫁にすることになった柊吾。今回はそのただ可愛らしいお人形の様に扱われていた紫緒が可愛いだけではなく、柊吾のスキャンダルに対応する様がなかなか面白い!話の展開に「ん?」って思ったり、ちょっとグルグルしてるところもあるけど翁との会話に今までの儚げ甘々紫緒イメージをバッサリ打った切ってくること間違いなし!皆さんのレビューを信じて読んで良かった!表紙イラストだけで判断しないで良かった。この眼が苦手なんだよね。翁もイメージ違った。もう少し長髪&口顎髭あり仙人みたいな感じかと。
その後
2019年7月17日
同棲してからのその後の話です。
柊吾さんが好きすぎる紫緒が可愛らしい。
前回よりも甘い二人に幸せな気持ちになりました。
お姫様の真実
2017年6月17日
綺麗で可愛いお姫様...でもそれだけじゃない。お姫様だって戦うんだよ。というお話し。ダーリンのラブもちゃんとあります。
作家名: 真先ゆみ / 六芦かえで
ジャンル: ライトノベル BL小説