ネタバレ・感想あり異世界で竜が許嫁ですのレビュー

ウルっときた
2017年7月4日
途中泣いてしまいました。確かに他の方が書いているようなラストでしたが、続きが出てくれるのであれば良いラストかな。
さらっと読める※追記
2018年10月19日
異世界召喚モノでは結構好きな部類。ヒーローが周りから思われるほど主人公に冷たいわけでもなく、二人の掛け合いとかもテンポ良くてさらっと読める感じ。サブキャラも魅力的でした。【追記】続刊来てたんですか!?!?読みました。今度は異世界からの召喚に自分の意志で応じる形で舞い戻ることになり…という導入。一巻よりは、ちょくちょくほんのりとラブを感じるのですが、やっぱり何かあと一押し足りない!ヒーローも主人公もお互いを大事に思ってる節はあるのに、なんかなぁ……?これで終わりになるとは思ってないので、さらなる続編を望みます。元の世界に帰れないわけではない異世界召喚だったので、思い切りラブに振り切らないのはそういう理由もあるのかな。でも、もっと二人にイチャイチャしてほしいというカプ厨の願望を!どうか叶えてください!!
ファンタジー
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観がすごく好きでした。
はじめ、主人公の語り口調なのが?という感じでしたが、世界観とヒーローが段々とヒロインに気持ちを寄せていくのが分かってキュンとしました。
続きものならいいなあと思ってます。
2巻でようやくイチャイチャが増えましたが、甘さはまだ控えめですね。両思いになってくれるのが楽しみです。
面白かったけど、ラブが足りない
2019年5月4日
設定もよく面白かったのですが、何か微妙な感じの文章や例えが描かれていて、少し違和感があります。
弟妹好きはわかるのですが、それもすこし足りない気がしました。
もっとシスコンブラコン風味な天然性格で、竜の領主様を圧倒したり、逆に押されたりするラブラブがあったら良かったかと思います。
ラストで水の泡
2017年11月3日
面白かったのにラストが残念でした。
主人公が疑われるところとか、感情移入してしまいました。
うっそ!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブストーリーかと思ってたのに、まさかの結末にガッカリしました。ストーリーは良かったです