ネタバレ・感想ありイケメン侯爵様とお試し結婚!?のレビュー

一気読み
2017年6月13日
良かったです!小さな頃から実姉と比べられて、避けられていた可哀想な主人公がイケメン侯爵に見初められる王道なお話しですが話の組立てが良かったので一気に読みました。
ラブラブがもう少しあったらもっと良かったです。
ソバカスを消すテクニック、プリーズ
2024年12月27日
気になった令嬢をコッソリ調べて、ガッツリ囲い込む、腹黒執着ヒーロー。よく泣くチョロインなヒロイン。発想が極端な姉。短めのお話だけど、満足感がそこそこある。
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はあっさり解決!で、ずっと姉との事で悩んでいて、しかも殺人未遂的な事までやられたのに、これでいいの!?とは思っちゃいました。笑
でも、物語の内容は面白く、ヒーローの溺愛ぶりとヒロインの可愛らしさは魅力的だったと思います。
腹黒王子様
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、腹黒王子タイプ。
自由人のヒロインを囲い込むために、作戦を練り、ジワジワとものにしていきます。
溺愛しまくりで、ありのままの自分を愛してくれるということで、ヒロインもジワジワとヒーローに心身ともに守られながら、ヒーローに気持ちを傾けていきます。
これからも、腹黒のヒーローに翻弄される人生でしょう。
2020年6月4日
ヒーローからの溺愛は良かったんだけど、姉のしたことがかなり怖かった。
設定に無理がある
2017年7月5日
好きなことをしてきたヒロインですが、畑仕事をするのが幸せで、今に満足している。とか、正直考え甘すぎる。家の評判落としておいて、好き勝手な生活がずっとできると思っていたのか。ちょっと設定に無理あるかなぁと。結婚できてよかったね。
微妙
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族令嬢として卑屈で自己中の我儘ヒロイン、って印象が強すぎて好感もてなかった。ヒーローも格好良かったけど、蓋を開けてみたらただのストーカーだった。もっと魅力的なヒロインだったらストーリーも楽しめたと思うけど、ただ卑屈で周りの事を考えない自己中な行動のせいでモヤモヤが募る話だった。ヒーローのおかげで卑屈が解消されたけどそれ以外は特に変わらず、それ踏まえてヒーローはヒロインを愛してるからハッピーエンドで良かったね。って感じの話。