ネタバレ・感想あり恋するアテネ【ハーレクイン・セレクト版】のレビュー

最後はスッキリ!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん言われているように、とにかく最初から腹立たしいことばかりで、読んでいる私がイライラしまくってしまいましたが、読み進めるうちにヒーローがどんどん素敵に思えるように。それにしても、食べ物の描写がステキ過ぎてお腹が空いて大変でした笑
良かった!!
2022年7月27日
ヒロインの不遇な人生に涙なくしては読めませんでした。ヒーローはプレイボーイですが、ヒロインに対する後半の接し方は本当に愛が溢れていて良かったです。ヒロインの過去、傷、まるごと受け入れるヒーローの愛情の深さに心打たれました。
じじい!反省しろ!
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントにえげつないじじい!皆じじいに翻弄されてます。お父さんが可哀想!やっと親の支配から抜け出したと思ったら…。主役の二人は頑張った!始めはヒーロー、なんだこの男!と思いましたがヒロインに出逢って変わって行くのが良かった!ヒロインの身体の秘密を目にして気持ちが萎えるどころか労り、優しくなっていい男に成長?したところがカッコよかった!
ヒロインの秘密
2017年7月24日
最初は男の幻想💦がつらつら出て来ましたが、意外に真っ直ぐな人なんだなと思いました。中盤以降、少しずつヒロインの秘密が明かされ、勘違いを生んだ最後の事実まで勢いがあって、ウルウル😢しながら読みました😄
テイスト
2018年8月19日
似たテイストの話を先に読んでしまったので、自分の中で新鮮さが薄れてしまい星4つですが、先にこちらを読んでいたら、もっと話に入り込めたのではないかなと思いました。