ネタバレ・感想あり泣虫うさぎと過保護なご主人様のレビュー

感動有りの癒し有り!
2019年8月11日
はぁー、可愛すぎてツラい!感動するシーンもあるのですが癒されるシーンも有ります。
2017年12月30日
うさぎの望がとってもかわいいです。最初は気になる人がうさぎ好きだからと望を世話することにした陽一だけど、望のかわいさにどんどんやられていきます(笑)ただ後半ありがとうが集まってくにつれ切ない場面も、、。最後はハッピーエンドで良かったです😄
うさ耳の望は超絶ラブリー!
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギ姿の時も、半ウサ半人姿の時も、人間姿の時も、とにかく主人公が性格も含めて可愛過ぎます。
攻めが萌えまくるのも当然!
ウサギものの中ではイチオシ!
約300ページでボリュームもあり、大満足!
いいと思います
2019年10月30日
タイトルと表紙のイラストで文庫本で購入しました。
ファンタジーで読みやすいんですが、陽一が好きな女の子より望を愛情として上回ったのはいつ頃からなのかいまいちわかりずらかったです。
過保護って言うほどでもないような、
可愛くてほのぼの、時々切ない
2018年9月3日
全316ページ。人間になれるようになった兎の望が拾ってくれた主人公に尽くすお話。とにかく主人公も兎くんもお互いの事が大好きで可愛いです。動物をなでたりする描写も細かくてもふもふ感を想像出来てほのぼのします。過去と終盤はちょっと切ない。可愛い良作ですが、主人公が女性に惹かれてる描写がかなりあるのとその女性が結構出張ってくるのでその辺苦手な人はダメかもしれません。私もそんなにいらなかったなと思ったので☆-1です。
も、本当にカワイイ💕
2018年5月9日
ホントのウサギだし(笑)、本音とタテマエもあるし、他の登場人物たちもオモシロイ。読み応えありです。
可愛いけど
2019年10月14日
すっごくすごっく可愛いのですが、私的に萌え要素が足りなかった。ウサギへの萌えしかなかった。イマイチラブ度が足りない。好きな女性以上の何かを、保護欲以上の何かを、エロい以上のドキドキをウサへ感じた印象がない気がしたままクライマックス。あれ?いつの間にそこまで?と思ってしまった。ウサも恋愛ってどういうことかがわかっている?って思っちゃって。ほのぼのふんわり幸せでしたが物足りなかった。
うさぎ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが本全体のうち半分以上は他の女性に片想いしてるし、2/3くらいでやっと受けに惹かれている感が出てきますが、きっかけが性欲にしか思えず…。きっかけがすべてじゃないけどそれまで攻めは魅力的な女性に夢中だったので…うーん。悪い人ではないどころか結構善人だけど攻めとしては好きになれなかった。受け(うさぎ)の飼い主としてはいいと思う。
受けはとても健気で可愛い子でした。猫のミケも好き。