ネタバレ・感想ありLOVE TARGET ~恋の弾丸~【イラスト入り】のレビュー

大好きぃー
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキの吊り橋効果で恋に堕ちたのではなくて、自分の中でちゃんとその人の『人となり』を見極めての恋愛は甘々で他人が付け入る隙なし❗それに加えてお母さんが男前で、奏くんは幼いながらも節度がありちゃんと空気が読める賢い子供だから、この家族はどんな困難(由朔が危険な目に遭っても)にも立ち向かえる、鉄壁の絆が生まれることでしょう
甘い(色んな意味で)
2022年7月28日
SATと×1保育園児1人アリの医師。出会いはそんなドラマティックなことあったとしても、そう何度も事件あるかなー?だし、いやいやこれお兄ちゃんや上司に絶対バレてますよね?規律はどーしたー??ってところがすごく気になりますが、大人のジリジリちょっとずつ進む恋物語がキュン❤︎なのと、息子はかわいいしお母様はカッコいいし、ナイスアシストな2人でお話自体はおもしろいです。後、最後に用意されてるオチでわかる攻め受けの属性、ワロタ。
1作目:Superheroとゲイ母の鑑
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ (BL小説)
《TARGETシリーズ/1:LOVE 2:RISKY 3:HEART》

特殊警察シリーズは、チビるような怖い展開無く、甘々恋愛譚が楽しく好きなシリーズです!!一作目はLOVE TARGET。
SATとシンパパ医師。SAT由朔カッコイイ◎
サブタイの弾丸ってキミだよねキミ!!と言いたい(笑)

往診中に巻き込まれた人質立てこもり事件の被害者と救出者。
忘れられない人と再会する始まり( *´艸`)

SAT隊員高須賀由朔×シンパパ開業医藤森遼+息子奏3歳の話。

離婚し院長母と息子と助け合う新生活での立てこもり事件。
踏んだり蹴ったりの遼に思わぬ恋の弾丸狙い撃ち(笑)

登場突入時からヒーローのようにカッコ良かった由朔◎
気が休まらない厳しい任務の合間の逢瀬で燃え上がる二人。
早急に遼を求める展開に緊迫感や背徳感あるドキドキ良き◎
この恋の弾丸があらゆる物を貫く強引展開ではありますが、
由朔が素敵なので許せちゃう。気丈なDr.遼より存在感が大きいお母さんが素敵過ぎました(笑)この四人の続編読みたいな。

→保育園で奏に求婚したcuteなイケメン双子ちゃんは3作目再登場。お次は由朔兄編です。
甘い
2021年5月13日
お互いに一目惚れだったんでしょうが、あまあまですね。ドクターの息子ちゃんがまたかわいかったのと、お母さんが男前でした!肝っ玉かあちゃんって感じでこれから楽しいことだけじゃなくいろんなことも乗り越えていけるなってほっこりしました。
格好いい
2018年5月30日
SATの隊員とシングルファーザーの医者。事件もありつつ、甘いシーンもあり、子どもとのほのぼのシーンもあり、読みごたえありでしたよ。
すごい設定
2017年11月25日
事件から始まる物語。展開が早く、次々に読めてしまいます。子どもがかわいいし、お母さんがカッコいい。

SATとお医者さん
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立てこもりから始まった2人の出会いが徐々に親密になっていく。
仕事ですれ違いもあるんですが、お母さんや奏くんといういい脇役の働きもあって、ハピエンにまとまっていく。まさかの年下ワンコだったなんて。
もどかしい大人の恋
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開ははやいですが、楽しめました。一人息子の奏くんが可愛いくて、ストイックで筋骨隆々なSAT隊員の由朔がかっこよかった。
子持ちドクター
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子持ちドクターとSATに所属する警察官のお話。強盗、立てこもりなど非日常の事件目白押しですが、その割には盛り上がりにかける感じでした。二人の関係もあっさりくっついてしまい、全体的に薄味かなと思いました。
楽しく読めた。
2023年3月2日
事件がつきものの職業なので
話しの展開の中には何度か事件に巻きこまれるものだと理解した上で読んだら 違和感なくよめました。奏君が可愛くて素敵なお母さんもいて幸せになって行く未来が見えるようでした。
あまあまです。
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SATと医師シングルファザーのお話で、事件ありきの一目惚れのようです。ただお互いノンケと思われるのですが、あっさりとくっついてしまった感じ。おまけに2回も事件に巻き込まれたりして。
ノンケですよね?
2020年2月9日
面白かったですよ!でもシングルファーザーということは ノンケだったと思うので そんなにすんなりと抱かれちゃうんですかね?というモヤモヤ感がありました。奏が実は本当の子供じゃないとかそんな事も考えちゃいながら読み進めましたが 実の子供のようなので ノンケとしての葛藤がごっそり無いのはちょっとね・・と思いました。後、二人の年齢って幾つなのかな?
思ったよりサラッとしてる⁉︎
2018年7月2日
凶悪な事件が2つ起こるんですが、本人たちが気丈なのか、それほど危機感は感じませんでした。
そしてあっさりくっついた印象です。
くっついた後の年齢の話が一番笑いました😉
早かった
2023年8月26日
2人が恋に落ちるのは一瞬でしたね。そしてそのままハイスピード一直線でカップル誕生。これはいくらなんでも無理があるかと思います。SATのお話しなので、この特殊部隊が活躍するような大事件が随分と頻繁に起きます。日本って物騒な国ですね(笑)
作家名: 妃川螢 / 水名瀬雅良
ジャンル: ライトノベル BL小説