ネタバレ・感想あり狐王と花咲ける恋妻【電子特別版】のレビュー

モフ甘♡
2018年7月22日
異世界ファンタジー。面白くてサクサク読めます。イラストもきれいで好みでした。書下ろしのショートストーリーが甘々で!笑
私もモフモフの尻尾に癒されたい…(о´∀`о)
ちょっと残念…!
2017年8月6日
最後にチコちゃんがでてこなかったのが非常に残念でなりません!
ぜひラブラブな続編が読みたいです(*´ω`*)
実は…
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転移の作品です。実は初めての転移ではなく2回目。
初めて会った時に花のお礼に渡した指輪、狐王は大切に持っていてくれて…花の国で増え続ける「死の花」。救えるのも幻の花…最初の出会いから国が救われるまで「花」がキーポイントです。
花の国らしいファンタジーBL
2019年11月30日
周りの子供達の世話をし、尽くしてきた主人公だから、その恋を応援したくなりました。
ただ、妊娠できる花が思わせぶりに出てくる割には、二人の子供に関するエピソードはなく、物足りなかった感は否めないです。
無理矢理
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理から始まるストーリーが苦手なのでいまいちでした。薬も盛られてるのに、受けが絆されるのが早すぎる。
元の世界に残してきたものといなくなったときの状況を考えると受けの性格的にはもっと帰りたがってくれないと変な感じ。施設どうなったんだろう…
子供達の事は良いの?
2023年5月16日
元の世界に帰らなくて良いのかな。
子供を庇って自分が落ちてるんだから、物凄く子供達は傷ついてるんじゃないかと思うんだけど。
早く帰って無事だって知らせなきゃって思うのが普通なんじゃないかと思いながら読んでたから、惹かれあってても違和感しかなかった。
タイトルとイラストに期待しすぎた
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはいい感じに読み進めたけど異世界が死の花で大変!ぐらいからちょっとどうでもよくなってしまいました、すみません。