ネタバレ・感想ありパパと呼ばないで!【特別版】(イラスト付き)のレビュー

3人とも可愛い
2018年5月28日
漫画家と甥っ子と2人の無職の彼。とにかく3人ともがお互いのことを思って可愛い♡すれ違いが切ないですが、そこをうまく取り持ってくれるのが甥っ子!!ページ数たっぷりの読みごたえありでした。
ほんわか
2018年2月7日
王道のストーリーに安心感が持てます。
可愛い子供と純粋青年に、降りかかるちょっとした意地悪?
最後までほのぼのして読めました。
あと、ベットシーンは満足してます。
これは
2019年12月16日
たとえあり得ない設定でも、BLはファンタジーだと思えば優しい気持ちになれます。かわいい真琴くんに疲れた私は癒されました。
子供可愛い
2018年6月10日
始まりはあり得ない感じでしたが、深く考えないで読むとそれも楽しめます。
終止甘い感じで好みの作品でした。
あっさり
2021年3月17日
子育てBLが好きなので、子育て要素が薄くてちょっと残念。ほんわかなのてわサーってよめます。ありえな設定すぎますが、深く考えずにこのほんわかワールドを楽しんでください!
思考が
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めとも思考が理解できない。突拍子もない行動と大胆な行動と健気で真面目な行動とが順次繰り出されて、人となりがよくわからない。キッカケはさておき、いきなりの同居にいきなりの同衾、いきなりの触れ合い、子どものことを考えているようで恋心を自覚したら突っ走って「子どもを振り回している」とか…。3人のやり取りは可愛かったしほのぼのしましたが、いかんせん場面転換が強引だと思いました。
慎みがない受けでした
2018年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何というか、受けの言動がイマイチでした。
失業したからと言って、見ず知らずのタワーマンションの住人に、幼児を使って取り入り、押しかけ住み込み家政夫になるなんて。
人気漫画が自ら雇うように決めるならともかく。
幼児の教育上も良くないと思います。

しかも、雇ってくれたお礼に、という口実で、風呂場で迫り、関係を持つとか、あり得ない。

呆れてしまったので、★2つ。
後味悪い作品でした。