ネタバレ・感想あり魔王は勇者に攻略されました。のレビュー

全282頁、終始ラブラブでした。
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王といっても、とっても可愛くて良い子の受けで、攻めが溺愛するのも分かります。うざキャラの聖女が良いスパイスになっています。ラブラブハピエンで良かったです。
面白かったです
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の係わった「乙女ゲーム」の世界の魔王に転生したイオリ。聖女御一行様に退治されないように奮闘しますが、その中の勇者アスタスに危ないところを助けられて恋に落ちて・・・と言うお話。アスタスは最初から結構甘々でしたね。魔王様、可愛いいイケメンに転生してたものですから一目惚れされてたみたい。なんやかんやうまくいって良かったです。魔族が皆、魔王様大好きって言うのも可愛い。魔王の片腕サディアスの魔王様命な感じも可愛かったです。
可愛い話でした。
2020年8月25日
愛され魔王が勇者とラブラブです。個人的に、本来バッドエンドな物語が転生によってハッピーエンドになる話が大好物なので楽しかったです。
面白かったです
2021年9月5日
作者様いわく、『モブは勇者に・・・』と同じ世界観らしいですが全然単品で読めます。あっちの方が私は面白かったですが、まあこちらも楽しかったです。あんなに悩んでいたのに、聖女一行とはあっさりしてて物足りなかったかな。副官とのやりとりは良かったです。
乙ゲーの愛され魔王
2019年9月8日
異世界ものでラブラブです。ものすごくトントン拍子にハッピーエンドです。辛いの苦手な人は安心して読めます。ボリューム的にもう一波乱欲しかった気もするので4ですが、このサクサク感がいいとも思います。
かわいい魔王!
2022年4月29日
勇者が魔王にアツアツでした。それに王子も魔王を気に入ってますね。もうちょっと、ハラハラドキドキがあれば、もっと楽しめたかなと思います。
魔王に転生
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読めます!
立ち読みで読んだ時はもっと世界が広がるような感じがしたんですが、話がとんとん拍子に進むのと魔王と勇者という身分差くらいしか障害がないのでちょっと物足りなかったです…
でも、魔王様の角がアクセサリーっていうのが面白かったです笑
優しくすぎる魔王
2019年11月20日
乙女ゲームの敵キャラになってしまった受ですが優しくてみんなに頼りにされてました笑 物語に引き込まれていか感じであっという間に読み終えてました。勇者に会いに行く魔王は可愛かったです😊
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: KADOKAWA