ネタバレ・感想あり箱入り息子は悪い男を誑かすのレビュー

ドキドキしながら読みました!
2024年12月24日
総の一途で真面目なところとか、真也の実は優しくところ、どうなっちゃうの?と、続きが気になり、ドキドキしながら読みました。少しシリマスな内容もありましたが、読みごたえがありました。ハッピーエンドになって、良かったです。
タイトル通り、な
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな叔父の為と言いつつ、真也と付き合おうとする総。モテ過ぎのヤリ○ンに歯が立つわけもなく。子供だった自分に後悔しつつ。真也の心を知って、より惹かれてしまうのに、離れる決意が偉かった!子供だったからこそ、真也の気持ちが動いたんですね。ミツルの新しい彼の嫉妬深さがちょい怖かった、真也の過去がどんなふうだったか、想像とかなり違ったので、なるほどなぁと、思いました。総のおかげで抜け出す事ができてよかったね。
面白かったです
2023年4月25日
作者様買いです。セールのタイミングで購入しました。ヒーローにそこまで魅力を感じられなかったことが少し残念です。でも楽しく読めました!
絵が残念
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト無しでよかったなぁー。
話自体は良かった。というか、攻めの過去が痛かった。
そりゃキツいし苦しい。
読了後に、ハピエンでいいのか…と靄りそうになったけど、某ドクターが言われてた
その深い悲しみも、やがて優しい思い出に変わる時が必ずきます
って事なんだな。と、それだけの時間が過ぎたんだと思うと、ハピエンが嬉しくも思う。
読みやすくて良かったです。
2022年9月8日
ゲイバーのマスター✕箱入り純粋受け。
遊び人をこらしめるために好きだと嘘ついて付き合い始めたのに気づいたら本気になってたという、話自体は王道というか普通なのですが、読みやすくて良かったです。
期待はずれ
2021年5月6日
経験もない箱入り息子が 大切な叔父の敵討ちでヤリチんを誑かそうとするっていうのは無理がありますよね。結構早めに真也が総を気に入ったみたいで展開が早かったです。
作者さん買いです
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小中大豆先生の甘いストーリーが好きでこちらも文庫本で購入しました。
これは色々と受け入れられるかどうかで評価が分かれると思います。
私は誰とでも関係をもついい加減な攻めが苦手で、叔父と関係を持っていて手酷く振った攻めを惚れさせて振ると近づいた受けも嫌悪感があったし、あまり好みではなかったです。
作家名: 小中大豆 / 猫の助
ジャンル: ライトノベル BL小説