ネタバレ・感想ありルームメイトの溺愛レッスン【イラスト入り】のレビュー

激甘
2021年8月8日
くっつく前から甘いです。くっついた後はより。
難しいストーリーを求めず癒されたい、激甘オエってくるくらいのが読みたい!って方にお勧め。
私の今むさに求めているお話でした。
甘い!
2020年10月23日
いやもう、表紙からして甘々なんですが。甘々が欲しくて買ったので大満足でした。お仕事BLでもあり、そこもツボです。尊敬しあえる関係は強いですね!
面白かったです。
2020年9月27日
レビューが高評価だったので、気になって購入してみました。レビューの評価通りとても面白かったです。
クリップ可愛い
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリップで髪とめちゃうの可愛すぎ!受けの性格が出て良いです〜!タイトル通り溺愛なお話!私の偏った好みの問題ですが、溺愛系のお話では元彼とかが出てくるのがあんまり好きじゃないので、(そこに住むわけだし)そこがちょっとだけモヤつきましたが、楽しく読めましたー!
とにかくかわいい
2019年11月12日
この作家さんのキャラは話し方がとっても可愛い。特に攻めのセリフが可愛くて、でもちゃっかり腹黒だったり執着してたりが透けて見えるのでワクワクします。おすすめです!
安心して
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めましたb
始終イチャイチャしていて、これと言って事件が有るわけではなく、いつ告るのかとちょっとヤキモキwしたくらいかな?
昔の恋人が出てくるけど「えー無いわー」と思ってしまった(笑)
女性向け漫画の編集者だけあって、思考が女性寄りになる部分があるけど職業病と思えば違和感はないかな?
良いです!
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい男性同士の恋愛大好きです(*^^*)
題名に相応しい溺愛ぷりでした!
安くなっていたのと、イラスト入りだから
なんとなく買いましたが最高でした!
きゅんと
2019年8月15日
大まかなネタ的にはよくある話しって感じなのですが、受のウブな空気を感じてきゅんっとしました(笑)最初からそこそこ甘いのにどんどん甘さが増してきて…良かったです。
気持ちが通じ合った後の番外編があるのも良い。
溺愛っ!
2018年11月7日
本の装丁等を手掛ける年下デザイナー×少女漫画編集者。年下攻めといっても、1歳しか離れてませんが、この攻め・春人がかわいい年下らしさを醸し出していて萌えました。少女漫画脳の受け・司もかわいかった。表紙のねこちゃんが一向に出てこなくておや?と思っていたら最後の最後に登場しました(笑)司の同僚・松江さんがいいキャラで好きです。
甘い
2018年9月21日
ルームメイトから始まる二人の距離が近づいていく感じが良かったです。
流されてたハルさんが自分から仕掛けていく本気な感じがいい。
( ´ワ` )
2018年1月10日
かわいいカップルで読んでるあいだずっとニヤニヤしちゃいました。
くっついてからはほんと激甘です。
良き。
全288頁、可愛いCPです。
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に事件とかはなく、2人がいつ相思相愛になるのかジレジレ見守るストーリーでした。盛り上がるところがないので、ちょっとタイクツ(失礼!)でしたが、攻めの元カ◯が出てきたところが1番面白かったですね。ほぼ2人の世界なので、ツラいのは嫌!という安心安全に読みたい方向けかな。イチャラブは好きな感じだったので良かったです◎
かわいすぎて!
2022年11月13日
春人は最初から司にアマアマでしたね。司が前髪をクリップであげてるとこ、かわいかったです。そりゃあ、春人がかわいく思うよ(笑)春人の元恋人がでてきて、余計な世話だわと思いました!
ただただ甘い
2022年5月13日
とにかくあまーい!
いきなり同居ストーリーですw
もう、どーみても両想いなのになかなかお互いにきっかけがつかめなくて告白もできない。
明らかにイチャイチャしてるのに付き合っていないという状態のドキドキ感を楽しむ作品です😄
甘いけど~
2021年8月30日
確かに攻めが最初から溺愛を隠さなくて受けを滅茶苦茶甘やかしてくれる。只、甘やかす理由が受けからは見えにくくて読んでても少し疲れちゃった。受けが自信なさすぎるので攻めに翻弄されるのが不憫に見えてくる。経験豊富な攻めなのに肝心なところで年下の狡さを出すのもモヤモヤ。でもくっつくまでの恋のドキドキはいっぱいあります。攻めは王子様の様に優しいし。イチャイチャもたっぷり。イラストも綺麗でした~。
お決まりですが
2020年12月1日
急遽ルームシェアをすることになった司と春人の二人ですが 春人の行動が絶対最初から好意を持ってるよね・・・ってわかるほど甘々でした。
溺愛
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い気になる相手がルームシェア♥️ドキドキしかないのに、受の仕事が編集者な為、モテる攻に「いちゃいちゃ教えて」とか!読んでるこちらは楽しみしかない!(笑)
甘々
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いが長いですが、両想いであることはわかっていたので、安心して読めました。甘々が好きな方にはおすすめです。
可愛いです。
2019年11月14日
受けがお仕事も一生懸命で素直でとにかく可愛いです。受けが可愛すぎるせいか攻めがちょっと計算高い感じに見えたのが少し残念。とにかく可愛いお話なのでさらっと読むには良いです。
作家名: 切江真琴 / 篠崎マイ
ジャンル: ライトノベル BL小説