ネタバレ・感想あり危うきたくらみのレビュー

おもしろかった!
2023年4月21日
今回も面白かったです!前回初登場の藤田がなかなかイヤな奴でいらっとしました。ストーリーはまたまた気になる所で終わっていまして、次を読まなければ!となりました。
早く続きが読みたい!
2018年1月17日
シリーズが話の続きになっているので、順番にすべて読むことをお勧めします!
攻めの強さと、それに惹かれていく受け、ヤクザ感もあっておもしろいです😄
安心して読める。
2017年11月2日
今回も面白かった。高沢は大変でしたけどね~(笑)考えることもやることも多くて。この作品の中で出た問題は何ら解決しません。次を首を長くして待つことにします。このシリーズは続き物です。順番に読まないと人間関係など、全く分かりません。
九冊目
2017年9月12日
続きが読めて嬉しいけど次巻まで待つのが辛い。裏切っているのは誰なんだろう。みんなが怪しく見えるから、またすっかりとハマってます。
待ってました!
2017年9月2日
大好きなシリーズです!読んだばかりですが、早くも続きが読みたくなりました。あとがきに書かれてましたが、続きは来年とのこと。待ち遠しいです。
9作目、わからない不気味さが続く
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意識を失ってた金子が目を覚まし、八木沼のところにいる謎の自称床上手のボディガード藤田、そして、金さんからの電話など、これでもかとタイミングよく重なってくる。高沢と櫻内は相変わらずなんですが、高沢の心境の変化や、櫻内をいつのまにか喜ばせてしまう言動。無自覚あおりです。次も楽しみ。
謎が謎を呼ぶ
2024年3月13日
・9作目 今回も高沢は酷い目にあいますが、この無自覚で自分の事には鈍感な男はいつもあかーんって方向に進むから…櫻内もたまにはおしおきしたくなるよね、でもいつも激しい2人だわ。もうね、ふいに見せる高沢のはにかみ笑顔の効果が抜群すぎて何人たらす気だ~(笑)今回は謎だらけで次巻でいろいろわかるのかなーと読むのが楽しみでっす!
いったい誰なの
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏切りものは?もう何だかみんな怪しい。風間が言っていた身近な人間に気をつけろが誰なんだろ。相変わらず峰が良い味を出してる。お気に入りのキャラです。そして櫻内、そこまでするのかと、高沢も渡辺君も可哀そうでした。
またもや
2019年1月30日
高沢には酷な巻でした。元々櫻内は思い通りにならない高沢へのもどかしさから可愛さ余って~な事も多々あったけど、今回は「酷ーーっ!」引きました。鈍感で己のアイデンティティにさえユルユルな高沢相手にだからなーと櫻内を不憫に思ってたけど振り幅激しい組長だ。
9冊目イラスト付きに変更
2018年9月21日
裏切っているのか誰なのか、全ての脇役に疑いの目を向けてしまいました。次で明らかになるんでしょうか?今シリーズの話、冊数でてるわりにはあまり話が進んでいませんね。早く解決してほしいところです。高沢の気持ちもはっきり自覚してほしいな。
そして最近、イラスト付きに差し変わっててとても嬉しいです!
久しぶりの新刊
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ組長とボディガードのお話。おもしろかったんですが、解決までいかずにまた次巻へ続くでした。櫻内のショートがあれば良かったのになー!なんであんなことしたのかとかも謎のままなので、次巻が待ち遠しい。