ネタバレ・感想あり異世界トリップしたその場で食べられちゃいましたのレビュー

絵もきれいでおもしろかった😉
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が、素直で前向きで、なかなかいい性格をしています。ヒーローは軍人さんで、男前で軍服もかっこいいです。
続きが気になって、最後まで一気にサクッと読んでしいました(^^)
面白いです!!
2018年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の心境的に、軽く読めて面白い作品を求めて……試しに一巻買ってみたらハマりました!個人的にはヒロインは下品というより、素直で好感がもてます。逆に堅いヒロインだったらありがちな話になるだろうし、ブッ飛んでて私は好きです。だからこそ、隊長も惚れたんじゃないでしょうか。話自体も特に小難しかったり、興味をそそられるほどの伏線もないですが、だからこそ逆に読みやすく続きが気になります。納得いかないほどのご都合主義でもないし、しっかり悩んで葛藤するヒロインも逆に新鮮かなぁと。私は大好きな作品になりました!
試し読みからの購入
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻ではヒロインの魅力が今ひとつ 最初は面白そうと思ったが読み終わっても続きを読む気にはならず 一巻でギブアップ 甘めの星3です
胸きゅんは胸きゅんなのですが
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやり取りには、終始胸きゅんしてました。
でも、どうしても引っかかるところがあります。
異世界に来てすぐに、いきなり襲っといてあっさり気持ちよかったで済ませて良かったんでしょうか!
どうしても、そこが引っかかってしまいました…………
普通に面白い
2018年5月6日
結構、酷評されてますが、そこまで酷い作品じゃなかったです。
確かに主人公が、異世界トリップものとしては、若干下品で慎みに欠けるのは否めませんが(苦笑)、まぁ今時の子っていう感じです。それが嫌な人は読まない方がいいかもしれません。
ただ、2巻まで読んだ時点で伏線が全然回収されてないので、まだ続くんかーい!って思ったのは正直なところです。
それと、主人公がライトノベルにありがちなチートな能力とか何も出てきてないんで、今後出てくるのかな?と思ってます。せっかくの妖精に喚ばれたっていう設定がこのままだと全然活かせずに終わってしまうので……活かさないまま終わるとかないよね??
とりあえず、3巻出たら買おうかなと思うくらいには普通に面白かったです。
ほわほわ
2018年2月22日
妖精によって強制的に異世界に招かれちゃったけど、そんなに深刻にならず生きてくなかで色んな出逢いがありますよってお話。妖精が引っ張りこんだ意味が弱く、妖精の位置付けも定まらず…インパクトがなく感じました。ただ隊長さんはすごく素敵で、ラブラブなところをもう少し書いて欲しかったです。物語の先も触れられてると良かったです。登場人物が魅力的なだけにもったいなく感じました。次に期待です。
2020年8月16日
無料部分のみ読みましたが、どうにもヒロインの性格が今ひとつでした。なので購入までには至りませんでした。ざんねん。
2019年8月24日
ヒロインの言動が軽率だからか、今一つヒロインに同調できなかったです。
好き嫌い別れるね〜
2017年12月3日
ヒロインがとにかく浅慮でバカなので、釣りバカ日誌が好きな人なら好きかもしれないなと思う作品^^;
イチャコラシーンはそういう事があったよというだけで全く描写されてはいないのでその点も好き嫌いがあるかも。
あと、私としては大事なポイント。イラストは割と良いんだけどヒーローがストーリーから受ける印象よりもかなり若いのでイメージが全然違う、、、残念>_<

このヒロインを「素直」と思う人っているんだろうか。

そんなこんなのモロモロで、☆は2つでもあげすぎな気がするけど…とりあえず…ね^^;
残念すぎるヒロイン
2017年11月29日
ヒロインの発言がいちいち下品で頭ゆるくてイライラしました。真面目なヒーローがこのヒロインのどこに惹かれたのか不思議で仕方ありません。挿絵のヒロインが純粋そうで可愛いので、この顔でこの発言…?と違和感がすごいです。最後まで読むのがかなり苦痛でした。二度と読みません。
なにこれ。
2017年10月16日
よく世の中に出せたなっていうくらい、浅はかすぎる。主人公は下心丸出しで、なぜこんなやつに隊長が惚れたのか不思議。これに懲りたので、これからはためし読みしてから買います。