ネタバレ・感想あり双獣姦獄【イラスト入り】のレビュー

はまった
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもない状況からの甘々な展開にびっくりしました。亡くなった兄さんの切ない想いが、ひしひしと感じられるようです。父の不器用な思いやりも素敵です。
全274頁、意外な展開!
2023年10月29日
表紙のイラストから3Pなんだろうなと予想はしていましたが、そうきたか!と意外な展開もあって、すっごく面白かったです。イラストも汁だくでエロティックで素敵でした◎
すごい
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。タイトルだけ見ると、過激な話かなあと思っていたのですが、読み進めると、意外な展開になり驚きました!3人でハッピーエンド、よかった。
さすがです!西野先生。
2022年9月18日
今回も楽しく読ませて頂きました。
他の作家さんたちとはどこか違う・・エロくて、でもエロいだけではなく、人間の持つ儚さとか情の深さなども表現してくれる西野先生の作品がとても好きです。
小説なのにいつも最後は、『主人公たちが幸せに暮らして行って欲しいな』と願ってしまいます。
これからもさんの作品楽しみにしています^_^
理想的な関係
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵は天牙と薫と言う、二体のプレイロイドと共に閉じ込められ、3Pでメロメロにされるというところに惹かれて購入しました。
このプレイロイドがそれぞれに魅力的で、相手を狂わしてしまう程なので、危険だと葵は反対している立場でした。開発者でもある葵の父には、3人を閉じ込めたある理由があって、それが葵のトラウマと秘密に関係しています。
ストーリーもしっかりしていて、普段は読まないジャンルでしたが、読んでよかったです😊
めちゃくちゃ良かった…
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがタイトルだけに、エロだけだと思ってましたが、ストーリーもしっかりとしていて、とても満足です!!
全のっけ盛りでした。
2021年6月26日
だいたいのBL激しめエロシチュを網羅してます。基本ヤってますが、ストーリーもしっかりしていて、グイグイ読めます。面白かったです。ザ、西野先生作品!って感じの話でした。読みたいものがハッキリしている人に良いと思います。
まさかの展開
2020年10月28日
心を閉ざさした青年が、魅力的なセクサロイド達とどうハピエンになるかと思えば、まさかの、でも納得のいく展開で面白かったです。途中モブ達も出てきますが、モブ嫌いでも設定の為か大丈夫でした。お互い思い合う美形の溺愛系が好きなのでとっても満足です。
受けがかわいいです!!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3P、乳首・尿道攻め、二輪挿、モブレ、様々なプレイがあったので、エッチなシーンがいっぱいあっても飽きずに全部楽しめました。むしろ大歓喜で読み進めました!最高!

そしてストーリーもまとまりがあって意外な展開に大満足です。故人を想う切なさを残しつつ、でも幸せである今を噛み締めているエンドが、とても心地良かったです。

気が強く最初イヤイヤをする受けが、タイプの違う2人の攻めに抱かれて甘々になっていくのが、かわいくてたまりません。オススメです!!
すごいタイトルw
2020年5月9日
また西野作品を読んでしまった。安定のエロさ。途中からはいろいろ腑に落ちるところもあって、内容も意外とおもしろかった。
エロすぎ
2019年12月5日
エロいです。でもそれだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしています。途中から、あれ?これはもしかしたら…という伏線の回収があり、あっという間に読んでしまいました。
サンプルのみ
2018年7月7日
イラストが、好みのタッチで体つきが好みです。話もエロチックでたまりません。
2018年5月26日
西野花さんの作品はだいたい似てますが、それでも購入してしまいます
さすが…
2017年12月18日
もうこれでもかってほど乱れ狂ってますね。
数回気絶してるであろう…あたりが好きです。
安定の西野先生。複数プレイのストーリーがうますぎて、毎回一気読みしてます。
石田先生の絵も久々に見たんですけど汁気多めでエロい。挿絵があるかないかで全然違うので、次回作も期待です!
2017年10月17日
ありとあらゆる?3pHもりもり。
こんな事しちゃうんですか!?とドキドキしながら読みました。
Hばかりでは無くお話もまとまりがありました。
長編ものが好きなので少しだけ物足りない気もしましたが、面白かったです。
挿絵も好みでした~
兄も良かった
2021年6月4日
作者様のいつもの感じでした。攻めのセリフに既視感があります。でも、この3人の着地点はどこなの?という吸引力であっという間に読み終えました。
AIと思わなかった❗
2019年10月14日
仰天な展開でした!けど面白かった‼それに、エロさがすべてのプレイがあって良かった
エロエロですが、純愛でもあるような。
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野花先生の作品らしく、色々なエロいことをされてしまう受ですが、エロだけでは無く切ないお話でもあり良かったです。石田先生の挿絵が余りにも美しく、イラスト入りを購入してよかったです。
ただエロいだけでない
2018年12月5日
しっかりと内容があります。
表紙を見てただエロいだけなのかと思って読み始めましたが、いい意味で裏切られました。面白かったです!
とにかくエロをもとめて
2018年11月17日
エロ重視で購入したので、内容は満足です。
状況に不自然な設定もないので、楽しむことができました。
面白い.近未来SF
2018年9月24日
表紙とタイトルでヤマ・オチ・イミなし?と誤解されそうですが、近未来SF的なバイオアンドロイドものです。
西野先生なのでエロテンコ盛りですが、洋画のロボットものやアンドロイドもの等に共通するアンドロイドの悲哀的なものもしっかり書かれていて、面白かった。
BEAST
2018年2月14日
間違いなくエロエロなのは表紙からわります。兄弟ものかと思っていたけどちょっと違うのかな?
エロい
2018年1月11日
エロ重視で読むには良いかと。でも愛もあり、人間のこれから考えていかなければならないであろう課題についても触れられていて、意外と深いです。私は好きです。
タイトルと印象違いました
2017年12月30日
タイトルから想像していたのとは全然違って、ぴゅあっぴゅあなお話でした。あまーい。
途中で「え?大丈夫なの??」「あれ?おかしくない?」と何か所か疑問に思ったところがあったのですが、最後にすっきりと解決しました。なるほどねー。彼らの権利とか社会的な立ち位置とかが、これから問題になってきそうな気もしますが、SF的なそういった疑問はとりあえず横に置いておいて、楽しむのがよいかと。
書店じゃ買えない表紙にびっくり…💦
2017年10月20日
わりと始めの方からHシーンがガンガン出てきて、さすがは西野さんって感じでした(笑)尿道責めに二輪挿し、モブとのムリやり複数プレイもありますので苦手な方はご注意を…。ただ、あまりにもHシーンが続くのでちょっと飽きたかも…💦でもストーリー的には意外な展開だったので、なかなか面白かったです。電子でなきゃ絶対買えない表紙イラストにびっくり!カラーの方が好みでした…。
パラレルワールド
2023年12月10日
設定からしてハピエンといえるのか人によって変わってくると思います。エロには特化してますが萌えは感じませんでした。そもそも私はアンドロイドが好きではないのですが題名に興味を引かれて購入しましたが期待していたほどではなかったです。
ファンタジー
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじと設定にビックリして、読み進めてなるほどとなりました
流石先生、エッチでした
※モブ複数と致すのがあります
なかなかよかった
2021年1月3日
タイトルに惹かれて買いましたが、なかなかよかった、といった感想になってしまいました。レビューを見てワクワクしてたのですが、期待の方が高くなってしまって、普通によかった、くらいの感想になってしまいました。
いつも通り
2019年8月15日
いつも通りの西野花さんて感じの話です。エロエロでまあまあ面白いです。
よき3P
2018年5月19日
近未来的な世界観。ワイルドなタイプとワンコな雰囲気の攻め2人がでてきます。いつもと同じ エロ>ストーリー。
内容薄い
2018年5月2日
西野さんはワンパターン化しているような。
なんか、小説家ならもうちょっと言葉のバリエーションを増やしていってほしいと思います。
作者は何を伝えたいのか?
2018年1月11日
内容は薄かったと思う。濡れ場は多かったが、、。
兄を慕う、弟のコピー?イマイチ現実味のない話で、ちょっと買って残念でした。
作家名: 西野花 / 石田要
ジャンル: ライトノベル BL小説