ネタバレ・感想ありメゾンAVへようこそ!【特別版】(イラスト付き)のレビュー

シェアハウス素敵。
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優さんたちのシェアハウス。料理上手な受。子どももかわいい。もちろん男優さんほエッチも上手。
大好きな作者さんの作品に絵も好きな作者さんで、最高です。さらっと読めてなのに満足できる。
シェアハウス
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人4人+子ども1人(のちに+わんこ一匹)のシェアハウス生活です。4Pなのかな?と思いましたが、そんなことはなく。イケメンパパとラブラブになり、みんなでチミっ子を愛でるお話でした。お互いに好きになる過程が、深くは描かれてないので、いつの間にそんなに好きになった!?えっ襲っちゃうの!?等などビックリな展開はありましたが、おおむね楽しめました。チミっ子の可愛さ最高です。
素敵なシェアハウス
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優が相手って本来は敬遠する設定なんですけど、サラッと仕事だし…な感じで当人たちも気にしてる素振りなく進んでいたので違和感なく読めました。
恋の行方以上に智也くんのかわいさが目立ってちびっこが登場する作品はほんとに癒されるなーと実感。ここまで先生作品でモンスーンが出てきたらもうDVD見たくなりますね。あと『貴臣さんの貴臣さん』って言い回しにうけました。
モンスーンが!
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちみっこも出てくる、イケメン揃いシェアハウス。お仕事はちょっと言いづらいものではありますが、一生懸命励んでるものですから。職場を無くした望が眞人のところへご厄介になり、ちみっこ智哉との交流で日々安定していきます。なんとモンスーン出てきます。松幸先生ファンなら、わかりますよね!望が作るご飯が美味しそうです!登場シーンからフェロモンダダ漏れの貴臣。出逢った時から好きだったんじゃないかな。らぶらぶな日々がこれから訪れますね。ラストのショートで、みんなが智哉にメロメロなのがよーくわかりました。カワイイちみっこは宝です!コウキ。先生のイラストが、また良きです。
こんなシェアハウスいいなぁ😍
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだでいい人ばかり、子供も可愛いし安心して最後まで読めました。(もちろん多少のトラブルはありましたが…)
少し恋愛モードが薄い気がしましたが、攻めがAV男優だから、あまり濃くしてもくどくなりすぎるのかなぁ~と💦
個人的には「金のチ◯コ」「銀のチン◯」のくだりがツボりました😄
分かれるかもですが。
2018年3月21日
AV男優とはなかなか面白い感じでしたが、そこらへんはあっさりと恋愛には関係ないらしい;;話的には私は好きだったしコウキさん買いでもあったのでまあまあ満足でした。
重量のわりにサラッと読めるライトな話
2017年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白く文章も読みやすい。マイナスポイントとしては、ストーリーと恋愛要素が微妙に絡み合ってないのが少しだけ気になりました。起承転結の転部分が何回かあるのですが、1回目の盛り上がりが終わった頃にふと、攻めから「好きだよ」と告白されて受けが意識し始めるのですが、やや唐突な印象が否めなかったです。そこに至るまでに、フラグ立てられる場所はいくらでもあっただろ…と思うから余計に。あと受けの子の性格がどんどん乱暴になるのが、個人的趣味に合わず少し残念でした。しかし全体的に安心して読めるし、AV男優という職業にネガティブな感情を抱いてる人がいないところが良かったと思います。(なので「君のために男優を辞める」展開を望んでいる人には、微妙かもしれません)
シェアハウス
2020年3月23日
松幸かほ先生の作品は溺愛攻め&不憫健気な受けな作風で大好きです☺️
ただ、離婚経験&子持ちでいつなにきっかけで好きになったのかがいまいち分かりにくかった(>_<)
コウキ。先生の絵は眼眼です(^з^)-☆
イラストかわいい
2018年5月22日
住み込み雇われ家政婦がだんだんお母さんポジションになっていく。家庭的な話でほのぼのしますが、男で母ちゃんみたいに口うるさいのはイヤ!
過激かと恐れてましたが、大丈夫で、ほっ。
2017年11月23日
好きな作家さんだけど、AV俳優さんの設定なので、過激な内容だったら困るなぁと恐れていましたが、大丈夫でした(笑)。
受けの性格が、揺らいだ感はありましたが、ま、許容範囲。
スピンオフで他の同居人さんの話も読みたいなぁ。