ネタバレ・感想あり獣人隊長の(仮)婚約事情 突然ですが、狼隊長の仮婚約者になりましたのレビュー

なるほど
2025年4月13日
なるぼど、自分でも気が付かずに本能で噛んだのね。ずっとケンカばかりだったのに彼の気持ちがだんだん変わってきて一生懸命気に入られようとする豹変っぷり。しかも女の子ってわかったらすぐに求愛って行動力すごい! それにしても他のシリーズも数冊読みましたがどれも仮婚約か本婚約のところまでなのでせめて結婚するところまであったらいいのになって思います。
すごく良い
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の「仮婚約」の仕組みや「婚約痣」、及び「正式な婚約」について、理解しきれない部分があるものの、ヒーローとヒロインの関係性の変化を楽しく読ませて頂きました。いいですね!最後の方、そういうシーンではないのにやたらエロティックでドキドキして、作者さんすごいなと思いました。でもここで終わりだなんて残念。続きを切望。
とりあえず二章までは頑張って読んでみて!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は少年みたいな見た目のカティの粗野な言動、無理矢理カティを噛んで求婚痣を作ったレオルドの態度、カティとレオルドの会えばお互い噛み付く一触即発な雰囲気に読んでてイライラするけど、二章の後半くらいでレオルドがカティに執着するようになってからグッと面白くなります!元々整った顔立ちで素直で優しいカティ、少しずつ女性らしく成長してきたカティに対して大きなワンコが甘えるかのようにどんどん甘々になってくるレオルド…ラスト、求婚痣を再度カティにつける描写は官能的で糖度高めで読んでてにまにまします。もう少しその後の話が読みたかったな…バッサリ終わるような形だったから。他の獣人シリーズで多少は様子が知れるとしても消化不良感は否めない。あ~でも獣人の激重、甘々な愛情深さ、本当好き。何度も繰り返し読んで堪能します!ハァハァ
続編希望の方々へ
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特にメインテーマでの続編は今の所ありません。
けれど獣人シリーズの兎伯爵?がメインのお話しに
少しだけその後のカティとレオルドが登場しますので
ちょっとでもその後の2人を見たい方は是非是非!!
兎さんのお話しももちろん
買って損無しなキュンギャグな素敵話しでしたよ♡
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズを読んでからきました。こちらも最高に良いですね。ドキドキしました。
本能で強烈に惹かれる相手に求婚痣を付けてしまった獣人のレオルド。まだ幼さが残るカティを男の子と感違いしたまま無自覚に惹かれていく様がなんともかわいくて、キュンとしました。
とても素敵な未来を予想させる終わり方でしたが、まだまだ続きが読みたくなりました。トロ甘な2人の続編お願いします。
険悪からの溺愛!推せる
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこからどこを見ても男の子しかみえない子どもと成長変化が終わる直後のときの会った瞬間獣人の一目惚れ(自覚なし)の二人は始めは激突して狼と子猫が周りを巻き込んで喧嘩してたのに徐々に狼の獣人の勘?が冴えていく形であの手この手で子猫を囲い混んでるの怖いwww
いやー、本当にいいわー短編からシリーズ化してありがとうございます。時間を忘れて読み更けました。
たまに、逃げてー、警戒心をつかてきてー
狼さん相手まだ子どもだよー。
狼(父)と泣き虫叔父さんのまさか一目惚れじゃないよなってセリフ。なんかニヤニヤしました。
狼(母)女王猫さん怖い。でも、応援します。だって子猫ちゃん逃げられないよ。周りから愛され自覚なしで心配されてるし。
親友の猫と犬は頑張って子猫ちゃんと仕事続けられたらいいね。狼さんがどこまで懐小さいかわからないけど。本能怖いwww
やつは紳士ではない。狼だよ。

このあとの続きが気になります。この続編書いてください。めっちゃ気になる~
どのシリーズも続きが気になるけど、狼隊長さんと子猫ちゃんのその後書いてください。!!!!!

これはかなり気になる。やっと自分達の気持ちに自覚が芽生えて狼さんが本気で囲いしてくるとこで終わって、ええーこの後周りの反応とか結婚した後とか

獣人シリーズはまりまくりでほとんど買ってしまいました。www
続編出たら買おー懐刀許す限り

お願いしまーす!!!
ここからって時に!?
2024年1月26日
漫画から読んで続きが知りたくなってノベルのレビューを読んで…そんなに良い所で終わるの?続編希望がすごいなと思い読み進めると納得!これからって時に、後書きってどう言う事??まだまだこれからでしょ??でも、一巻で完結ってなってないんだから、続編出るよね?出ないとおかしいよね?コミック化もされて?んだから、まだノベルの続編出るよね?とりあえず、次は一角獣のほうのノベルを読む!ああ、ラブラブなイチャイチャをもっと読みたかった〜
続編希望します!
2023年10月7日
最初はあんなにいがみ合っていたのに段々と距離が変化していって、最後はあんなに甘くなるなんて…

ツンデレ最高です。

まだまだ続きが気になるのでぜひ続編期待しています!
すごくかわいい!
2023年6月11日
主人公はもちろん、主人公以外もキャラクターが魅力的なので続きがめっちゃ読みたい!
ムズムズしますー!こういうお話大好き!
続きが読みたい…!
2023年5月5日
チビ、オッサンと喧嘩してた初期から性別の違いに戸惑ってた中盤、最後の甘々な溺愛シーンとどこをとっても最高でした!あの後本婚約から結婚するまでの過程も読みたいです!
おもしろかったです
2022年12月6日
コミックで知ったのですが、一気に読みたかったのでこちらを購入しました。
狼獣人ともあって、強くて怖いで有名なレオルドが、小さい人族のカティにメロメロで可愛くてたまりません!! 読んでいて早く報われないのかと、気を揉みました。
おもしろかったです!!
こういう騒がしくて楽しいお話好き
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ がちゃがちゃと騒がしくて読んでいて楽しいお話でした。
後半ニヤニヤしながら読んで最後ココで終わるのー!?って所で終ってしまってちょっと涙目。
ここで終わり!?の気持ちが分かります
2022年3月22日
思った以上に、ここで終わり!?感ありました。
コミカライズが中々進まず、先を読みたくてこちらを購入したのですが、もっと先の展開を読みたくて、結局この後、獣人シリーズを読んでいる最中です。2はここから過去の話で、3の黒兎さんにカティたちの続きを織り交ぜてくれている形です。ひとまずよかったです。
内容は大好きですが、描写の文がちょっと私の頭では理解しづらい時があり、空想しにくいです。
それでも、ストーリー、キャラクターの好みから読み進められる感じなので、これからもじわじわとシリーズ読んでいきます。
続きが…
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな方も書いてますが、続きが気になります。そして後半のヒロインの溺愛で読破後のニマニマがとまりません。がせめて、結婚するくらいまであるといいなぁ❤
奇妙なカップ!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人シリーズ1冊目なのに6冊目と3冊目を読んでからの1冊目。
3冊目に2人の事が出てきていたので、どうなるかはわかっていました。でも2人がくっつく過程がどうなるのかと思い購入。最後が物足りないけどとっても良かった〰
続き欲しいかもです。
続編希望!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返してもハラハラキュンキュンしちゃいます。
婚約後の2人が読みたい!できればTLで。
よろしくお願いします!
楽しめました
2022年2月17日
この本の次作を先に読んでしまっていたのですが、十分楽しめました。
たしかにヒロインのカティちゃんは、チョロい所も含めて 可愛いですね。
獣人シリーズ、良いですね!
獣人シリーズ第一弾
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズの話先に黒兎伯爵の話を読み良かったし、又こちらのヒーローとヒロインも登場していたので、こちらも読みました。
コミック版と悩み原作の方が良いかなと思い、偶然少女のヒロインに噛みつき2年間は歪み合う間で心の変化で、ヒーローはヒロインに歩み寄り婚約したまでの話で黒兎伯爵の話では、結婚式前の2人が出て来て良かったですよ。
しかし、笑い有り後半はヒーローが大型犬の様な感じがしました。
続きが読みたいー
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半読んでいるとき、ドキドキ止まりませんでした。二人の関係がどんどん微笑ましものになってくる過程が本当に良かった。
コミックとノベルでループしてます
2021年12月30日
コミック読んで、続きが気になってノベルを購入しました。
ノベルのお気に入りの場面をコミックでもう一度読んで、またノベルに戻って、、と何度もループして楽しんでます。
早く続きが見たい!
2021年12月26日
獣人×人が大好きです。このシリーズのラノベは全巻購入しました。更にこのコミックは絵もキレイで見てドキドキします。他のシリーズもコミカライズしたら購入します。
続きが読みたいです。
2021年11月28日
作者様を気に入りこちらの作品を読みました。とても面白かったですが、続編がないのは残念です。続編はでないのでしょうか?他の作品も読みたいです。
こんなところで終わっちゃうの?!
2021年10月30日
よかったです!おもしろかったー!
ヒーローヒロインともによいです。他の登場人物もおもしろくてよいのですが、時々その話が長くなるのが…
他の方のレビューで終わり方が消化不良のように書いてありましたが本当にそれ!想像以上の消化不良でびっくり(でも、それ入れて考えても☆5)
なるべく早く続きをお願いしますー!
面白かったです。
2021年10月8日
皆さんのレビューを読んで購入してみました。
めっちゃ面白かった(笑)
それにカティちゃん、可愛い!
ラストが、あれ?これで終わり?続きは?とは思ったけど、いつか出るのを期待して。待ってます!
なろうで読んでからたどり着きました!
2021年9月5日
小説家になろうで二作品読んで好きになり、こちらにたどり着きました!
恋愛モノはすぐにくっついちゃって面白くないなー、もしくはまどろっこしくてイライラする!と思う作品が多いのですが、この先生の作品は程よいテンポと焦らしでめちゃくちゃ楽しく読めます!
その後の話も読んでみたいですね!
コミックからきました
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを読んで続きが気になり、小説を読破しました。ちょうど隊長が押し始めたところの続きが読めて、大満足です。最初の頃と違って、後半はカティに怖がられないように、笑ってもらえるように、狼狽えながら頑張る隊長が健気で応援したくなりました。カティも無自覚に振り回して、ナイスです。活発で家族思いの優しいカティとお似合いだなぁ。
続きもあれば、ぜひ読んでみたいです。
まわりのキャラも面白くていい味でてます。
デビュー作とのことで、ちょっと読みにくさがある文も感じられましたが、テンポよく最後まで読めました。
我慢できず。
2021年8月17日
マンガで購入して、続きが気になりライトノベル購入しちゃいました。獣人と人族。年齢も性格も合わない2人が近づいていくのにキュンとしてしまいました。
購入して良かった!
続編でないかなぁ
シリーズ読破中です。
2021年8月14日
人族カティと狼獣人レオルドの恋バナ🖤
作者サマの獣人シリーズ読破中です。獣人さん達の愛は一途で癒し😄 出勤前にも読んでにまにましちゃいます。
自分達の感情の示すものにも気づかない鈍ちんな2人、母・エリザベスじゃなくても爆笑もんでした👍
2021年8月9日
とても面白いです。
こちらの作品が気に入り獣人シリーズを読んでいますが、この作品が一番好きです。
おもしろかったです
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックから気になって購入しました。
二人の関係がとてもかわいくて素敵でした。
獣人シリーズ
2021年7月31日
大好きですo(*゚∀゚*)o
特にこの作者サマの作品は好みです
次は何の獣人なのか楽しみです
読んでよかったよー
2021年7月30日
狼隊長の気持ちの変化がとてもわかりやすく、そしてきゅんとします笑
どんどん重たくなっていく狼隊長の愛がとても面白いです!!
獣人の溺愛以上の愛の深さが素晴らしいです!
最初
2021年7月8日
レオルドがどんどんカティを好きになっていくのがとても可愛いいです。
会えばケンカしてたのに
2021年7月4日
獣人に突然首を噛まれたカティ、仮婚約の相手レオルドとは会えばケンカばかりだったのに仮婚約も終わる頃の16歳の誕生日前になりレオルドとも段々と仲良く?なり仮婚約の紋様が薄くなり獣人が掻き分けられる、性別の香りで女の子と気付いてからのレオルドがカティを畳み込む様にしっかりと本婚約にしてしまった手腕が凄い甘々なのに!小説の続編をお願いします。読みたい!
獣人✕ヒト
2021年7月3日
第一印象最悪からの執着、恋心自覚とヒーロー側は文句なし!ヒロインは結構、感情描写があっさりしてるなぁという印象でした。
シリーズ全買いです!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人、男装、溺愛と三拍子揃ってます。
男装しても女の子らしさが隠しきれてないカティと強面で無自覚にカティに惹かれていくレオルド。

シリーズでいろんな種族のペアがありますが、一番この狼族×人族の話が好きです♪
とてもドキドキした!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不仲な2人の距離がだんだん近づいてくる様子や、獣人隊長が自分の気持ちに気付く瞬間がとても好きです☆
可愛いが溢れてる
2021年7月1日
巻き込まれ事故的な流れで仮の婚約者になってしまった主人公、強気な性格が可愛くてこれなら好きになるよね〜とキュンキュンしながら読みました。
おもしろかった
2021年7月1日
タイトル買いでしたが、期待通りで私の中ではすごく面白かったです。
続編希望します❗️
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画が面白くて原作本が気になり購入しました。読みやすくストーリーも面白かったです。この続きが是非読みたい‼️結婚式までの準備や激甘新婚生活、子育てなど、続編をお願いします❗️
とっても良かったです。
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの気持ちが可愛い!!一生懸命で読んでいて応援出来ました!純粋なヒロインも可愛らしいです。
おもしろかったけども!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガで気にいりこっちも読んでみました。あれだけ犬猿だったのに急に心の変化がびっくり笑。全体的には満足してますが、やっぱりこれからって時に終わってしまったので不完全燃焼かな💦
この先の物語を希望!
マンガから入り、原作にもハマりました
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガでハマり、続きが気になり、原作購入。原作、オオカミくんの葛藤がすごく分かり、描写も立体的なので、オススメです。ステイホームに読むのに、ちょっと萌えます。ちなみに、続編は、兎男爵の話に
スピンオフっぽくあります。
2021年5月29日
このシリーズで一番最初に読んでみたものですが、続きが読みたい!番になった後も楽しそうで。獣人と人間が暮らす世界っていいなぁ。
キュンキュン
2021年5月19日
はじめコミカライズを少しだけ読んで、原作本かいました。正解!もうキュンキュンが止まりません。
読み進めほど面白くなります。
続編希望!でしたが、すでにシリーズ5まででてるので、一気読みしてるところ。
超オススメです。
2021年5月7日
続きが読みたいような。でも結果はわかってるので不要なようななんとも言い難い終わりで良かったです
2021年5月5日
無料のノベル&コミック試読版を読んで気になったので購入しました 仮婚約をされ二年間も険悪な関係だった二人 最強な獣人隊長ヒーローが突然ヒロインから目が離せなくなって… お互い自分の気持ちになかなか気づかない鈍さが何とも言えず そしてヒロインが女性だと気づいた時のヒーローの確実に手に入れる凄さ 面白いしドキドキしながら一気に読んでしまいました 二人のその後是非読んでみたい 続編出ないかなぁ
キュンキュンします
2021年4月5日
続編希望!その後の二人が気になります。ヒーローに囲いこまれていく幸せなヒロインがみたい!
想像以上に楽しい
2021年4月4日
読んでてニヤニヤします。めちゃくちゃ続き読みたい……出たら絶対買います。
おすすめです
2021年3月31日
コミック版から知ったのですが、キュンとするストーリーで面白く、サクサクと読めました。
大満足‼
2021年3月29日
キュンキュンしすぎて苦しくなるくらい最高の作品でした!!
コミカライズの方も購入したのでそちらもニマニマしながら楽しみに続きを待ちます😍
今後は?
2021年3月15日
彼らの今後も読みたい!の一言!
あのどんでん返しにもうのたうち回るしかなかったです。
カティがどんな令嬢になっていくのか?
そして、それを囲い込んでいくレナルド?を見てみたい!
コミックの方はどこまで進んでるのだろう!
とビジュアル作品も楽しみになりました!
2021年3月6日
コミカライズ版から原作が気になって読みましたが面白かった!シリーズの中で一番好きです。この後のお話の続きも読みたい。続編希望です。
中盤からの急接近に読む手が止まらない😍
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの獣人シリーズで一番好きな作品。最初の方はラブ展開がなくどちらかというと背景説明が多くて話にいまいち入れなかったけど、ヒーローがヒロインに好かれようとする辺りからどんどん面白くなる。2人のやり取り、最後のプロポーズシーンにはきゅんとします。何度も読み返してます。
2021年2月3日
かん違い思い込みが楽しいですよ。すいすい読めました。オススメ。
2021年1月27日
コミカライズから気になり、一気に読み進めてしまいました。私もラブラブな続編を希望します!
噛み跡!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました!何度も読み返しちゃってます。
噛んでマーキングして…って、好きだぁ〜!!
匂いを辿ったり。もぉー、隠せない執着。
生き物として根幹というか、本能の赴くママの恋情っていいです…よ。
自分の気持ちをうまく理解できないであたふたするとことか、子供みたいでカワイイですよ。レオルドさん!
執着突っ走って行ってください!
続きも読みたいです。
コミカライズも読んでます。こちらも楽しいです。
悶絶…
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後で悶絶した…
ラブラブの続編が読みたいぃぃぃ!!!
面白かった~
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画版の続きが気になり購入。獣人系はあまり読んだこと無かったけど、期待を裏切らない展開で大満足。結婚式も読んで見たかったなあ。終始にやにやがとまらなかったw出版から時間は経っているけどこの二人の続編希望です!
年の差好みにはたまらん
2020年11月29日
とにかく読みたい、その予想は大当たり!
年の差物好きにはたまらないです、
さくさく読めていいです。
キャラみんなが可愛いです
2020年11月28日
キュンキュンしながら読ませていただきました。キャラのみんなが可愛いし、応援したくなります。カティとレオルドが可愛すぎる〜!この後の2人の話があったら是非読みたいです。
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画本を読み先を知りたいと思い本を購入しましたが買って良かった^_^
髪を長く伸ばしドレスを着用した女性らしい姿をしたルーナが見たかったなぁ...漫画本で見れることを祈っています。
可愛いかった
2020年11月19日
登場人物皆んな可愛くて、大好きな作品です。とくに、ヒーローとヒロイン。やばい。めっちゃ好みです。
かわいい❤️
2020年11月16日
続編あるなら是非みたいです‼️漫画も気になりますがもえもえなふたりがかわいすぎました‼️続き気になる‼️
2020年11月15日
漫画から入りましたが、ノベルの方も面白くて…
続きが気になるから、他のも購入しました!
気付いてからが、かわいい
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオルドの、カティを仮婚約者として気にしだしてからが、不器用でかわいい(見た目怖いけど)。
カティ、押されっぱなしでいいの?と思うけど、カティが幸せならいいかな?。カティの伯父様、2人を応援して下さいね!
そんな、ほんわかしたファンタジーでした♪
2人の続きは、黒兎伯爵で読めます
2020年10月30日
設定、狼隊長、主役と大好きです……!レビューで2人の続編を希望されていらっしゃる方、獣人シリーズの「黒兎伯爵」「獣人神父」を是非!サブキャラクターとしてですが、登場します。またこの2人をメインとしたものも読みたいです。結婚式や新婚編、期待してしまいます。
続編読みたいー
2020年10月29日
二人共可愛すぎて悶てしまうー
続き出て欲しい!
読みたいー!
獣人の仮契約
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人は恋をするとその人を最愛するって事が面白いストーリーでハッピーエンドで良かったです。
続きが読みたい…
2020年10月24日
あっという間に読み終えてしまいました。
いいところで終わってしまって、もう少し先まで読みたかった😔。
早く続きを!
2020年10月21日
小説では読んでいたのですが漫画版も読みたくて手を出してしまいました。あの独特の世界観を漫画になっても壊すことなく更にパワーアップさせて楽しませてくれます。早く続きを読みたい!
狼隊長の豹変ぶりが最高です
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イライラしてていつも怒ってる不機嫌な狼隊長が、急に後半ヒロインにメロメロになる豹変ぶりが可笑しくて最高です😊
ただ、えーっこれで終っちゃうの?ってすごーく良いところで終わりだったので、ぜひ続きを書いて欲しいです~
続編お願いします……!
2020年10月4日
マンガから入りましたが、とんでもなく大好物で、すぐに原作を探して…。
レビューを見て、終わり方はレビュー呼んで何となく想像していましたが、 想像以上でした笑笑
続きが欲しいです!!お願いします!
当分は漫画版の更新を楽しみに生きていきます。
2020年10月1日
尻切れトンボみたいに、終わってしまったので、続編がでることをおおいに期待します。
隊長とは、よく数えてみたら15歳くらい年が離れていて、主人公がかわいそうな気もしますが、お話はおもしろくて、読んで後悔はないです。
続編希望
2020年9月11日
夢中になって読んでたらまさかのえ!終わり!?っていう.....ふたりのこれからがすごい気になります!
続編お願いします!!
2020年9月9日
コミカライズが面白くて我慢できずに買っちゃいました(*´ω`*)
これから甘々来るぞ〜!と期待した途端に終わっちゃって泣きそうです😔
他の皆さんと同じく続編を強く希望します!!
是非お願いします!!
おすすめ〜キュン
2020年9月4日
読み出したら、止まらない〜
続きも書いて欲しいなぁ〜〜
マンガから読み始めたけど、自分はノベルの方が好きだった〜
文の表現が良いんだろうね!
ぜひ続編を!!
2020年9月4日
やっとここから、甘々溺愛がどんどん来るぞ~!っと期待した所で終わってしまって、続編を探しに行ってしまいました(スピンオフしか無かったけど)。愛が激重なヒーローにめっちゃ可愛がられまくるエピソードもっと見たかったです。出来たら初夜まで。何とか続編を出して欲しい!!
·····前半はコミカライズで雰囲気掴めてたので、すんなり読めましたが、後半の怒涛の追い上げがたまりませんでした。デビュー作との事でしたが、とても良かったです。
すごくスキ!
2020年9月1日
一気読みした〜コミカライズが良かったのでラノベも読みたくなって購入。買って大正解!当たり前だけど原作の方が深いね。他シリーズも面白いけど断然この1作目がいい。
ぜひ続編出してください!
続編を!
2020年9月1日
続きが読みたくて仕方ないです。
終わり方が気になりすぎます。。
マンガが面白かったので、こちらを購入
2020年8月31日
しかし、またまた続きが気になるー!続編よろしくお願いいたします。
2020年8月30日
続編希望ですー!!すごく良いところで終わってしまって、その先のラブラブが読みたいです。
一気に読めました。
2020年8月29日
程よいすれ違いがありますが、固定カップリングなので安心して読めました。他のシリーズも読みたいです。
おもしろい。
2020年8月28日
おもしろい!他の方のレビューにも書かれてるとおり、えっ!ここで終わり!?っていう所でお話が終わってしまったので、続編希望です!
面白いです!
2020年8月25日
最初は興味のない仮婚約者をどういう風に好きになっていくのかとてもドキドキします!次も楽しみです!
2020年8月21日
物語りに引き込まれていく!
最後の甘々なシーンではドキドキがとまらない〜
早く続編が読みたいです(。◡̈。)
続編希望!
2020年8月20日
面白かった〜。ヒーローがどんどん甘々になって、のめりこんでいくのが読んでいて引き込まれた!
続編を強く希望します!
読むならここから
2020年8月17日
獣人シリーズの最初のお話です。
物語の世界観がしっかりしていて、面白い。
読んでいてツボにはまるところが色々あって、何度も読み返してます。
何度も読み返してます
2020年8月15日
狼隊長がどんどん愛おしくなってきました、続きが読みたくて読みたくてもどかしいです(^^)
とっても面白かったけど
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ、これで終わりって感じでした。もっと続いてもいいよね。面白かったから続きが読みたいなぁ。続編なんとかならないでしょうか。ヒロインがとにかく可愛らしい。ヒーローが本気を出したから、もう逃げられないね。
続きは?
2020年8月10日
コミックの続きが待てなくて、買いました、
可愛い2人の続きも知りたいです。続編を希望します。
おもしろかった
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくさく読み進められて、カティの活発さも可愛かったし最終的に上手いこと囲い込まれてるの含めて可愛い(^^)結婚してからも相当溺愛されそうだな〜という感じです
もうちょっと読みたい
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックが良く、先を読みたくて購入。
所々の面白さに声だして笑っちゃいました。
これで終わりですか?
せめて2人の結婚式までは読みたいです、続編希望!
面白いのに、続きがなーーい!
2020年7月31日
え!?ここで終わり?てなりました。
面白かったし、まだまだこれからが楽しい話なのにぃぃぃ、続き出して下さい
最高✨✨続きが欲しい
2020年7月30日
2人の行末が気になります!
是非とも、続編をお願い致します!!
続きが見たい…
2020年7月29日
本当に面白かったです。他の人も言ってましたが、今からってところで終わっているので、続きがありそうなんですが…出ないんですかね⁉︎ぜひぜひ読みたい!!
すごく好きな展開でした
2020年7月28日
途中から、めちゃくちゃヒーローがデレデレになるのが、すごく萌えました( 〃▽〃)他のレビューでもありましたが、すごく続きを書いてほしいです!即買いするのに!!
なかなか
2020年7月24日
コロナの影響で
漫画見る機会が増えたので
開拓気分でみました
おもしろい!!
2020年7月22日
主人公の性格も、掛け合いもすごくテンポよくて楽しいし、どんどん読めちゃいました!
獣人隊長が無意識に嫉妬しての行動もまわりを振り回していく感じもすごく楽しかったです!続きを是非とも読みたいです!
続きを!!!
2020年7月21日
続きが出るなら星6です。

最強に面白かったです。
なのにものすごく変な所で終わりました。
どこかで続いているのでしょうか??