ネタバレ・感想あり星のカービィのレビュー

子供も
2024年7月22日
最近少しずつ文字の多い本に挑戦している子供がいます。こちらの本は中身が面白く,好きなカービィがでているということもありほぼ一日で,一冊を読み切っていました。大人も読みましたが面白いですねー
カービィの小説
2024年3月5日
カービィの小説での物語に最初「最後まで読めるかな」と思いましたが、読み進めていくうちに頭の中で物語がアニメのようになりました。子供だけではなく、大人のカービィファンにもおすすめです。
カービィかわいい!
2023年8月7日
凄い読んでて面白いです!新作も定期的に出ているので飽きがない!皆さんもぜひ、読んでみてください!!!
カービィ可愛い
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界だけでなく、オリジナルの小説でこんな作品があったのをはじめて知りました。想定読者年齢は小学生向けとのことでしたが、自分も小学生時代に読みたかったなぁと思える楽しさが広がるストーリーです。カービィは相変わらず食いしん坊なところがありますが、無邪気さと姿形が可愛いというのが魅力的です。原作ゲームと比べても大きな設定変更は見られず、カービィファンとしても楽しんで読めると思います。
面白いです。
2022年11月5日
面白いです。星のカービィの登場キャラクターが、可愛いらしく文章で表現されています。
元気いっぱいです。
オリジナルの物語
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム星のカービィのオリジナル小説です。主人公のカービィやデデデ大王、メタナイトなどお馴染みのキャラクターはもちろん毎回オリジナルキャラクターが登場して物語を作っていきます。いつものカービィの可愛らしさや時に見せる仲間との絆が印象に残ります。
作家名: 高瀬美恵 / 苅野タウ / ぽと
出版社: KADOKAWA