ネタバレ・感想ありいけ好かない商売敵とのレビュー

続きが読みたい!
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩しつつ信頼を深めていくバディものでいい感じです。サウナのモブ描写が多くてちょっとくどいので星4つです。恋人というより商売敵兼相棒兼えっち相手なので、二人の今後が気になります。ふたりとも訳ありっぽい描写があるので、続くのかなと期待しています。
カップルになるのはこれから
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互いに気に入らない相手だったのに・・・事件に絡んでHな事をしてしまい・・・元刑事の探偵 朝生が、男っぽいのに可愛い。そんな朝生に体込みで惹かれていくゲイの松本。なんだかんだと、頼れる松本に惹かれているけど認めたくないノンケの朝生。
松本の弟も気になるし、これから発展していくケンカップルの続編を見たいです。
オッサンとサウナに注意
2018年10月18日
腹黒弁護士にいいように使われているお人好し探偵の会話のやり取りが面白かった。
悪くはないです
2020年1月13日
そう悪くはないんです。探偵と弁護士が一緒に事件を解決していく。エッチなシーンもあるんです。でも、気持ちの面ではそこまでかぁって感じです。まぁ続きが見たいってよりは、きっとこうなるのかなぁと想像はできるかなぁ
ケンカップル⁉
2018年1月4日
爽やか系弁護士×強気な元刑事の探偵。バーバラさん久しぶりに読みました。今回はモブに直前までいろいろされていますので苦手な方はご注意を。ケンカップルなのかな?まだカップルにはなっていないのですが…続編ありかな?二人で事件を追っていて推理ものとしても読めました。
期待したほどでは
2021年3月19日
元刑事の探偵と弁護士とくれば 二人で力を合わせて事件なりを解決していくパターンなのでその線は崩れていません。でも元刑事のくせに潜入捜査まがいの時にいいようにやられそうになるってどうよ!元刑事で探偵だったらビシッとするのを期待してました。