ネタバレ・感想ありケモノな若頭は独占欲を隠さない【SS付】【イラスト付】のレビュー

厳しい愛
2024年8月26日
甘くて厳しい愛の形が、ヒーローとヒロインの間にあり、お互い命を守るためギリギリの選択がストーリーを際立たせています。
2022年7月19日
作者さん買いです。このお話も きゅんきゅんさせてもらいました!! 歳の差18歳?これまたすごいですが、それを感じさせないテンポと魅力のあるお話でした。
とても素敵なお話でした‼︎
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若頭のナイトぶりがカッコよすぎで何回も読んでしまいます。
イラストもとても綺麗で想像どうりでした。2人が結ばれてほんとに良かった♪
超歳の差
2022年6月18日
極道と言ってもあまりリアルっぽさはなくて、TLものとして読めました。2人がいつ想いを告げるのか、かなり焦ったかったですが、無理なく収まってよかったです
良かったです‼️
2021年5月28日
とりあえずハッピーエンドで終わって良かったです。極道の世界なのでなさかなんて思いましたが…
マンガでも読みたいですね‼️

若頭かっこよい❗
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルでは ありえないけど良かった
ぜひ2人のお話をもっと読んでみたい😍
最後まで ハラハラしました。
2019年11月14日
ストーリーの内容が 濃厚で 最後までハラハラしました。読んで良かったです時々出てくる挿し絵も 上手くその辺りシーンを表していたと思います。
あ~ぁ、ステキ💗
2019年3月21日
ドラマチックやねぇ。別世界の話だけどおもしろくってグイグイ読んでしまうほどでした。👍
若頭が守る!
2022年3月7日
ハラハラはあったけど今ひとつ、足りなかったかな。玖条は男らしくて文句なしに、かっこよかったです。話を読むと、いろんなことが分かってきますね。
高校生はこどもだよね
2021年11月8日
ヒロインの迂闊さには、ハラハライライラしますが、高校生なんだものね。若いときには迂闊なのも仕方なく、それを含めて丸ごと愛してくれるヒーローには、大人の男の魅力を感じます。篁先生の挿し絵にも惚れます。
ヒロインが…😓
2021年1月8日
御厨さん、篁さんの作品ファンです‼ 大好きなお二方の作品で読む前からワクワク😄
設定も表紙や挿絵もヨダレもので堪能しました‼
…でも18歳のヒロインが自分の置かれた立場を達観しているようでいて、愛してる人を苦しめたくないと思いつつも、まぁ学習能力ない事ばかり繰り返すので呆れるものの、ヒーローのカッコ良さで読み切りました…ヒーローのキャラ設定&色気たっぷりの画力、ありがとうございました😊
またお二方の作品を読みたいです。
カッコいい
2020年7月28日
一途にお互いを思っていたの所にキュンキュンしました。玖条さんが、とにかくカッコいいです。
ヒーローの独占愛
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの独占愛である。
ヒロインにはとことん甘いヒーロー。
いつも、勝手なことをするヒロインを守りながらも、甘やかす。かなりの年の差カップルであるが、ヒロインが必死に足掻こうとする様は、ヒーローとの年の差を感じさせない。
若頭と跡取りの孫娘。
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 267ページ挿し絵あり。極道の家の孫娘ヒロインと過去ヒロインに命を救われた若頭ヒーロー。ヒロインの祖父である組長の引退に伴い、ヒロインに後継者を指名する権利を与えたところから物語は始まります。対立してる派閥の組員との抗争や、宛がわれた婚約者候補問題などラブの要素が希薄で清々しいくらい御厨ワールド全開です(笑)ただ、ヒロインが……若いですよね。世の中を俯瞰で見たりもっと達観した子かと思いましたが、すぐカッとなるし、ホイホイ着いていっちゃうし、相談なしにすいすい決めちゃうし。高校生だし年齢考えると仕方ないんですよね。大丈夫かなと心配になりました。逆にヒーローはというと、ぶっきらぼうだけどほんのり優しい私のどストライクな男で、敬語と普段の口調のギャップも良きでした。腑に落ちなかったのは、佐原に襲われたのを知っててどうして祖父も玖条も権藤も銀星会に喧嘩売らなかったんでしょうか。普通愛する孫娘が犯されかけたら抗争突入じゃないですか?何故か婚約の話も継続してるし、ちょっと世界観が分からなかったです。話はズレますが、作中ではいけすかない辰巳ですけど、辰巳の恋物語が読みたくなりました。スピンオフ希望です。これだけ冷酷で拗らせてる男を落とす女はどんな子なんだろう(笑)絶対そっちの方が面白くなりそう…御厨先生よろしくお願いします!(笑)
微妙
2020年1月25日
ヒロインにイライラしました。いくら18歳でも好きだからって気持ちで自分の気持ち先行で何度も行動してバカ過ぎでしょう。その行動の度にイライラしました❗ヒーローは素敵でしたけど…
ヒーローはカッコいい
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした。
ヒーローは問題なくカッコいいです。
ヒロインのピンチには必ず駆けつける。

でもそのヒロインが動けば動くほど空回りして足引っ張って鬱陶しい。最後の最後でやっとですかって感じです。

幼少期の回想シーンではすごく可愛いのに
ホント残念。
う~ん。。
2017年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みじゃなかったでした。ヒロインが片想いしてる気持ちとかはわかるのですが、無鉄砲すぎて意味がワカラナイ。周りの大人が大変。本物の仕事をしてる人に失礼のような気もしました。恋愛だけで生きていけないでしょ‼(笑)