ネタバレ・感想ありエリートな彼は溺愛を隠さないのレビュー

同期の彼
2020年6月15日
皆んなに好かれている同期の花形、いままで自分には振り向いてもくれなかった彼が、あっという間に自分に恋した!とってもステキな話しだが、こんなに突然キューピットの矢が刺さるものかな?
溺愛、というよりは
2018年5月13日
某サイトで読んでいて購入しました
タイトルですが、「溺愛」というよりは「執着」みたいに私は感じました。
それよりも、原作のタイトルの方が断然しっくりしてる気がします。
ヒーローがんばれ
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと初恋に目覚めたヒーロー、捨てられないようにがんばれ!!
ヒロインはなんて心の広い子なんだろうね。
自他共に認めるほどの遊び人のヒーローをずっと好きでいたし、ショックなことを見ても、ヒーローがすがり付けば、すぐに許してるし。
ヒロインは実は真面目なタイプの男性にはモテるから、これからのヒーローは大変だろうね。
このヒロインの惚れた弱み的なところは、一歩間違えたら、不幸のどん底になるね。
ヒーローがヒロインを騙そうとこれからしたら、それも受けてしまうような危うさがヒロインにはあるね。
初めて
2019年1月13日
ヒロイン目線で話が進むのが殆どなのにヒーロー目線で進む話は初めてでした そして他の方が言っている様に溺愛ではないと思いました しいていえば執愛かなぁ 101ページの短いお話 もう少し二人のその後が読みたかった 半額で購入
えーと…
2017年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの溺愛とは全然違う気がします。最後は中途半端でもう少し欲しかった。
うーん‥
2019年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額で購入。んー、もうちょっと先がほしかったかな‥。ここでおしまい?と思ってしまいました。タイトルもあんまり合ってないような。ストーリーも溺愛も中途半端に感じてしまいました。
どこが良いのか?
2020年6月6日
自分をいきなり否定されたのにずっと好きってよくわからない。
彼のどこが良いのか全然わからなかった。