ネタバレ・感想ありJKハルは異世界で娼婦になったのレビュー

【販売終了のお知らせ】

広告から
2019年10月25日
広告から気になって読みました
リアルな異世界もので面白かったです。
読みやすい
2019年10月20日
よくある異世界転生ものかと思ったら、中盤からの展開に引き込まれた。読みやすかったし、描写が凄い。漫画版以上だと思いました。
漫画版から
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画版を別サイトを試し読み、先が知りたくて購入。ひと昔前のギャル女子高生のイメージかな…今もいるのかなギャルって…。わかりませんが…。読みやすいです。あとキャラクターもちゃんと立っていて、喋ってる姿とか、声とか、イメージがありありと浮かんできます。
読みやすかった
2019年9月16日
漫画版と間違えて買ってしまいましたが話も読みやすくただのエロ小説だと思ったら中盤からの展開に引き込まれました
思いの外
2019年9月9日
女性が読んでいても楽しい。漫画を買う予定が小説だったけど、次が楽しみ
漫画版が気に入って小説を購入しました
2019年8月25日
異世界転生って色んなジャンルがあるけど、娼婦目線の話は珍しい。内容もかなり面白いです。普通の異世界転生ものに飽きた方ならオススメの一作です
大変面白く読ませて頂きました
2019年10月30日
性的な単語がバンバン出てくるし、行為に及んでるシーンがあるのにそういう小説ではなくしっかりとライトノベルでした!おもしろかった!
漫画以上かも
2019年10月17日
漫画版で見たことがありましたが、小説版もなかなかです。描写が秀逸。
想像以上
2019年10月3日
よくある転生ものかと思いきや他の転生ものとはちょっと違う切り口でストーリーが進んでいくので面白かったです。
各キャラクターの性格や特徴が分かりやすいし、それが後々の展開に響いてくるところも良かったです!随所に散りばめられた伏線を最後にちゃんと全部回収してくれていて気持ちよく読めました。
最後ちょっとしりつぼみな感じはありましたが、でも最後まで楽しく読める作品でした。
2019年9月2日
エロが入っているけど、異世界物語
この小説持ってるけど、コミックの方でも見てみたい
予想より面白かった
2019年8月21日
実は、コミックと間違えて小説版を購入しました。

結果的には面白かったです。
王道の異世界転生モノとは少し逸れたストーリーに、難しい設定はゼロなので、気軽に楽しめました。
エロはレ●プ多目ですが、描写が軽めで、スラングを多用しているところから、若干ティーン向けと思います。

後半から、主人公おっさん化、イケオジ率の急激な増加、は作者の癖なのでしょうか?
内容より気になってしまいました。

これは続編があるのでしょうか?
エロ描写、結末に煮え切らない点があったので星4としました。
面白いけれども。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所謂異世界モノです。
ただ、タイトルから察せられる通り、
王道ファンタジーからはズレます。
良くも悪くも、生々しいという印象です。

どちらかといえば性、人の心情とか、そうしたティーンエイジャー向きの、ヤングアダルト小説に近いかも。
エロい
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだしエロくて良い。陰キャラの性格の感じも再現できてる笑
なろう系?
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今迄なろう系を読んだことがなかったのですがフォーマットとしてはいわゆるなろう系小説の形なんだと思う。内容は女性目線の風俗嬢体験記。早川書房は海外SFのイメージだったけど今はなろう系文庫があるんだね。
なかなかエグい
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性描写がなかなかエグくて女性が読んで不快感を感じる人もいるだろうなと思うものの主人公が前向きで可愛らしく主人公パワーで読みきりました。
前半は丁寧に書かれていて面白かったものの後半は急な展開でもう少し丁寧に描いて欲しかった。
後半の急スピードが残念
ストーリーは面白いです、
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大筋のストーリーは面白いです。
しかし、ビックリするくら読みづらい文章
誰のセリフか解りづらいですね。
あとネットスラング的な言い回しが多いのでそういう言い回しを見るたびに現実に引き戻されで色々と覚めて「冷え冷え」な気分になりました…。
エロいのかきたかっただけ
2019年8月25日
どこに行き着きたかったのか全くわからない。大筋は面白かったけど、発想どまりの小説。描きたいものを見切り発車で始めただけ。