ネタバレ・感想ありエリート御曹司とお見合い恋愛!?のレビュー

レビューは低かったですが
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は好きです。おもしろかったので、両思いになってからのラブラブがもうちょい読みたかったです。
ヒーロー目線が欲しい
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結ですか?と感じます。ヒーロー目線で兄のお見合いをどこで知ったのか?本気の恋をしないという信念をなぜ変えて、ヒロインの何に惹かれたのか?を語って欲しいです。ヒロインは素朴で素直で、受付嬢なんだから見た目も可愛いんですよね。今まで彼氏がいなかったのも謎だし、友達も趣味も出てこないのでイマイチどんな女性なのか分かりづらいかな…。自分の気持ちは知られたらいけない、誰も自分の気持ちなんて求めてないという思考のヒロインと、自分の気持ちが全然伝わらなくてもどかしく八つ当たり気味のヒーローはとっても切なくて良かったです。
いいとこ取りヒーロー
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、まさにいいとこ取り。
ヒロインと知り合うまでは、好きなように遊び、下半身を満足させてきて、ヒロインと制限つきで付き合い始めてからは、あっという間に初なヒロインを翻弄し、夢中にさせていく。
ヒロイン、初なので、あっという間にヒーローに惹かれていく。まんまとヒロインを好きにさせて、お見合いには、自分が名乗り出て、ヒロインをゲット。まさに、いいとこ取りのうまいところだけ食べたヒーロー。
うーん...
2018年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか中途半端すぎて私には合わないような気がする。ヒロインもヒーローもある意味似たもの同士かな。
うーーん
2018年9月19日
初めての作家さん。何で買ってしまったのだろう。さらっと読んでおしまい。