ネタバレ・感想ありふたりの上司に手籠めにされていますのレビュー

2024年5月14日
作者さん買いです。今回も期待していましたが、やはり良かったです。少しずつ集めています。複数の攻めから溺愛される話大好き。
とにかく受けちゃんが……❤️
2021年1月15日
『とにかくエロい小説!』と聞き、購入しました。
ハイ。その通りでした(*/ω\)〝〟
あらすじにも書かれているように、集団痴漢のトラウマから話はスタートし、あることをきっかけにそれをカムアウトし…
本当に本当に受けちゃん、愛されます❤️
『え⁉︎そうだったの⁉︎』な部分もありです。
読み始めてから一気読み。
『とにかくエロくて溺愛系好き』な方は、読んでみてください。
2019年8月25日
イヤー、今回もよかった!
元々、西野さんの作品は大好きで
本も買って読んでいたのですが
電子の方でも購入出来て良かったです!
電子書籍では、挿絵が無い物も多くあるけど
今回のはあってよかった。
國沢さんの挿絵がとても綺麗で素敵でした!
大満足
2019年2月20日
大満足でした。ずっと気になっていた作品だったので読めて良かったです。主人公が二人に溺愛されるお話。最後も、まさかのことがあってびっくりしましたがそれでも主人公が二人を好きなことに変わりはなくハッピーエンドで良かったです。
タイトル通り!
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容でした。今回も安定の西野節。会社員の受に上司二人の3Pものです!
エロいです
2018年12月19日
エロ満載です。痴漢から始まり上司達からの……とにかく終始複数です。でもその、エロ満載の中に主人公や上司達の気持ちの揺れ動く様子が面白かったです。
挿絵に惹かれて購入
2019年10月26日
この作家さんの作品はほぼエロいけれど、3人だったから余計にエロかった気がします。でも私の好きな溺愛・執着攻めだったので楽しんで読めました。何より挿絵の攻め達がカッコいい!!!
満載
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらエロ満載です。
思ったより挿絵が多くイケメンの絡みは良かったです。
個人的に、初めの1度だけは直属の上司だけに捧げて欲しかったなと。
楽しかった
2019年8月4日
受けが2人のイケメンに愛されてる感じが満載でした。エッチな場面も沢山あり満足です。
エロいです、ひたすらエロいです。
2018年12月25日
受けはぼーっと生きてるせいか気がついたら二人の上司に裸に剥かれ、いろいろなことされちゃって新たな扉を開けてしまいます。でも、スパダリな上司二人をメロメロにしちゃう受けの天然さはハンパないっす。
エロに特化した作品です😉
2018年12月17日
半額セール+ノベル20%オフクーポンで、西野先生好きだし評価低いけど買ってみました😊痴漢モノで3p、ってところがダメな人はダメなんだと思いますが、そこはファンタジーなので、私は全然OKw本人も喜んでたしwしかし西野先生は複数プレイ好きですね〜〜🙂まあでも今作は、今まで読んだ先生の作品の中でも、ダントツでやってる最中の描写ばかりです。80%くらい?それ以外の描写は刺身のツマみたいなw受けも快楽に流されすぎだしなーwでも、イラストもイケメン揃いで目福だし、難しいこととか深い意味とか考えず、エロいのを読みたい時にはいいと思いますw
「独身寮〜」よりは良いのでは
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野さん好きですがこれの前に読んだ「独身寮の〜」が社会通念上アウトなエピソードから始まりかなり愉快じゃない気持ちを味わったので、まあ現実的にはこちらもアウトスレスレですが、こちらの方が余程気楽に読めました。溺愛者だと捉えればまあ楽しいです。
最後が…
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野先生の作品は基本好きなんですよ。でもラスト付近までせっかく面白かったのに、最後にビックリな事実があり、はぁ〜なんじゃそりゃーとなってしまい、がっかりでした。2人とも素敵な攻めなのに、ゲスい過去の展開に付いていけませんでした。
エロエロ
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野先生らしさ満開のエロエロしくかつ甘い3Pものです。
電車の痴漢それも大学生の時からってつっこみどころは多々ありますがそんなことは気にしない甘くてエッチなお話を楽しみたい時に読んでください。
少しがっかり
2021年2月3日
評価が良かったので購入しました。
ストーリーは残念ながらわたしには刺さらずでした。
なんか冷静になっちゃって、痴漢するスパダリ?それスパダリじゃないな…みたいな。
でもHシーンはとにかく多いです。
2人の上司に溺愛される受け
2020年5月24日
痴漢被害がトラウマとなっている受け。
それを上書きするように溺愛する攻め2人の構図は最高なのですが…
攻めの過去がバラされたところから、いくら受けを甘やかしてもと見方が変わってしまいました。
受けよ、それでいいのか?
2020年5月5日
途中でエロシーンに飽きて跳ばして読んでしまった。後半の痴漢の件もなんだかもやもやした。それでも受けちゃんが攻め二人を許容してしまうならそれでいいか・・・
痴漢もの?でも愛はある!
2018年10月6日
イラストレーターさんも作家さんも大好きです。タイミング良く挿し絵が出て来て興奮しっぱなしでした。後半の甘々がもっと欲しくて星3つです。
あまあま
2018年4月11日
受けが2人にひたすら甘々メロメロにされるお話。この作者さん大好きなんですけど、甘々のなかにもちょっと調教的な所があるのが良かったのに
この話はあんまり無かったなぁ。と
サラッとエロが読みたいならアリかも。
羨ましいわ〜
2018年2月8日
二人の上司がかっこよすぎ、です。カッコイイのは、顔だけじゃなくて気持ちも!でもちょっと人とは違う性癖を持っていて…というか二人とも素直なだけかな。エロ多めで、とにかく二人にイカされまくりのハルが羨ましい〜
う~ん、ちょっと…
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司2人×部下の3Pです。集団痴漢にあったにも関わらず受け入れ、さらには感じてしまった過去から、なかなか上司との行為に抵抗を感じ悩む、受けの葛藤までは良かったです。が、肝心の3Pの描写が、攻めが入れ替わる印象しか残らず、最終的には、 流し読みしてしました。イラストと設定が好みだっただけに、残念でした。
エンディングが。。。
2018年4月10日
全体的なストーリーやエロの多さはよかったのですが、
受けちゃんがちょっと流されやすすぎ?なのと、
エンディングがあんまりでした・・・。
作家さん買いだったので少し残念でした。
ありえない
2019年8月6日
ファンタジー痴漢話にしてもあまりに攻め2人がゲスくて読後、嫌悪感しかない。そして攻め以上にヒドい受けの流されぶり。萌える要素が1ミリもなかった。エロはワンパターン、弟もいる設定らしいのに妹しかいないような話になってない?まぁその家族設定も全然あってもなくてもいい感じだったけど。半額でも損した気分。
どんでん返しあり
2019年2月24日
まさかまさかのどんでん返しに、がっかりしてしまいました。それはないでしょ!
作家名: 西野花 / 國沢智
ジャンル: ライトノベル BL小説