ネタバレ・感想あり報われない恋の代償のレビュー

2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様がまぁホントにクズでして…笑
高校生のお話から大人になるまでの10年の物語です
高校に通ってはいたものも家庭環境が最悪で女に貢いでもらって生きている、、、現実離れはしているものの結構な痛い目にあいます
たいして冷酷的に綺麗な美人受け様に一目惚れ
そこから這い上がっていくのは読んでいて楽しくなりました
最後の受け様可愛いくて最高でした🙂
視点が新しくて最高
2024年12月3日
受けの心理を中心に描く物語は沢山ありますが、このお話は攻めの視点での生き様をありありと描いていて感動。
読みごたえがありました
2024年11月21日
龍二が不憫で、途中は悲しくなりましたが、一途な強い想いで様々な困難を乗り越えて、想いが成就して感動しました。
一途すぎる
2024年8月14日
クールビューティーな受けと、フェロモン野獣な攻め、主人公が2人ともステキでした。
確かに受けの心理描写も、もう少し欲しかったけど、抗いがたい魅力にやられたってとこかな。
2人の思いが通じ合った後のイチャイチャが、もう少しあったら嬉しかったです。でもストーリーとしては、最高です。
思わず読み返してしまう
2024年6月13日
攻めの一途さ、受けのツンが面白かったです。
受け視点の話も入ってたら更に面白かっただろうとは思うけど、無理矢理なのに優しさを感じて良かった。
初恋
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野良犬攻め様が、初恋に縛られて成功していきます。なんとしても手に入れたい一心で手段を選ばす追いかける姿は感動しました。受けさんのクールビューティーなツレナイ態度にもめげずに頑張ります。切なくなるくらいの潔さです。
だんだん健気に思えてくる攻め
2023年10月12日
向こう見ずな攻めのアプローチに最初ヒヤヒヤしたけど、手段を選ばなかったツケが回ってきて、不幸な生い立ちも手伝って、坂道転がってくのは不憫だった。そんな時あっさりしちゃってるのもまた不憫で。だから、そこからの展開が推せる。しかも、何遍全てを失うんだ!っていう。ほんと不憫な子。かわいいけど。
報われた!!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで手に汗握る展開でした。タイトルから想像して、最後は、、、?もしかして?本当に?どうなる?と途中に、やっぱり!?と思いながら読み進めました。最後は幸せな2人の顔が目に浮かびました。「報われた!!」叫びたくなりました。主人公の彼は、小さい時から壮絶な人生を歩んできて、戦闘服は自分と言わんばかりの生き方でした。でも、自分の中にある武器を上手に?いや器用に?使って、、、利用して?一度は、どん底まで落ちた人生を、這い上がり、成功しました。全くの別世界と思っていた2人が同じ土俵に立ち、そして、手に入れました。なかなか想いが通じ合わず、、、どうなるの???展開にハラハラしながら見守りました。幸せそうな2人に心がほっこりしました。最後まで読み切ってほっこりしましょう(^^)。
すごくいい!
2023年9月9日
最強の伊達男が一途に思い続けるお話でした。ちゃんと救いがあって良かったです。ラブラブエピソードも良かった。
受け視点も読みたい
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【ヨミホ】初読み作家さん。
フェロモンダダ漏れ不良×クールビューティー箱入り坊ちゃん。
長年の執着愛で面白かったのですが、ずっと攻め視点からしか描かれてないので、受けが何でレ◯プから好きになったのかイマイチ分からなかった。
受け視点からのお話も読めたらもっと良かった気がします。
執着
2021年1月8日
遊び人の龍二ですが 一目惚れをした相手になんとかきっかけを作ろうとする一方 自分自身への評価が低くて先生の迷惑をかけないでいようとする諦めを持っているとかが意外でした。龍二が園城と対等に近い立場になるところは端折られていますが 園城に対する気持ちが高校の時から揺らぎない執着心が良かったです。