ネタバレ・感想あり誓いをどうぞのレビュー

〜お手をどうぞ〜シリーズ第4弾
2023年10月9日
シリーズ4冊目。舞台はNY。過保護すぎる桐原に成長を認めてもらいたい暁斗が爆発、、、家出して、ケンカして、さらに仲良くなるという、まさに雨降って地固まるのお話。リックと桐原パパのお話もありです。
シリーズ最終作品
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐原と暁斗の関係も次のステージへ。アメリカに渡って、暮らす日々。まだ、モデルとして腰が座らない暁斗ですが、迷いを手放す時がきました。真紀子のオフィスの帰りに出会った縁で知り合ったアルティザンチームとの化学反応のようなやり取り。暁斗は真剣になっていくのです。もう大丈夫です。自分に自信もできました。逆に桐原のほうが成長していく暁斗に寂しい気持ちを持つ…。ヘタレるなオジサン!と応援しないと、ですね。
とても良かった
2022年11月2日
相変わらずアキトは一生懸命で、綺麗で、素直でいい子でした。桐原がアキトに翻弄されているところが最高に良かったです。みんなが才能を寄せ合って舞台ができたところも面白かったです。
続編が読みたい
2022年2月7日
暁斗と桐原の関係性が熱いのだけではなく、ホンワカとしていて読んでいて楽しい!
暁斗がこれからもっと成長する姿が見たいので続編お願いします。
激甘サクセス
2020年4月30日
専属モデルの主人公は過保護な彼氏から逃げ出し家出。その最中デザイナーたちと知り合い、というお話ですがシリーズものです。若くて綺麗な愛人のサクセスストーリーと言ったところか。今回も周りのセレブの地位や名誉、お金に助けられてサクセスしちゃいます。でもそれが読みたいからいいんです。スパダリ彼氏が嫉妬全開で可愛い。
まとめ買い
2018年5月7日
あいも変わらずラブラブあまあまな関係の2組で満足でした。また番外編があれば読みたいな〜
シリーズ4作目
2022年10月5日
『お手をどうぞ』のシリーズ4作目です。暁斗と桐原は相変わらずラブラブなのにちょっとしたことですれ違ってしまいますが 暁斗の成長編っていったところでしょうか。
これが一番
2022年4月11日
暁斗の話はこの会が一番面白かった。
相変わらず桐原はいまいち好かない。
あっという間に桐原より暁斗の方が良い男になってそう
最終巻
2019年6月14日
好きな作品だったのでこれで終わりは寂しいけど、甘さの中にも成長の見れる最後でした。
番外編とかでまた読めたらいいな。
ラブラブにニマニマ💕💕
2018年10月21日
一回り以上年上の桐原は、暁斗のことに限っては大人の余裕をなくしてしまうほど、嫉妬して溺愛してしまう感じにニマニマしてしまいました😃
二十歳そこそこの暁斗には、なかなか理解できないですかね?
それを周りがフォローして、元サヤに戻す!
いいです♡
もう少し桐原の溺愛っぷりが見たかったなあ〜😍
シリーズ4作目
2018年3月19日
最初は『あーまたこんな感じ?』って言う風に始まったんだけど、次第に新たな物語に引き込まれて、最後のHシーンはドキドキしながら読むほどに、どっぷりハマりましたね〜そして、桐原パパのカップルのお話しも楽しかった!
4作目
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ4作目です。メインカップルのお話は、相変わらずの攻めの溺愛で良かったのですが、受けの子供っぽさにちょっとイラっとしてしまいました。攻めの父親カップルの方はやっぱり好きになれませんでした。
作家名: 水壬楓子 / 雨澄ノカ
ジャンル: ライトノベル BL小説