ネタバレ・感想あり狼の甘い咬み痕【イラスト入り】のレビュー

読みごたえあり
2019年1月16日
人間と狼男。次から次に周りで起こることに驚きながら狼人間の一族と関わっていく柊弥。その中でもなぜか緒方のことが気になる。柊弥の幼い頃のこと、狼の一族内の問題出てきて、最後までドキドキハラハラさせてくれました。
ケモミミ?
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼男ではあるのですがケモミミ的かわいさは無し。モフモフも少なめ。正体がバレて監視下に置かれるというありがちな設定ですが、一族が人間臭いのでどちらかというと受けが社会悪に立ち向かう…というほどシリアスでもないか。まぁ監視下とかいいつつ自由に動いているし展開は面白かったです。受けが能動的なのは意外でした。攻めの突き抜けた格好良さがないのは残念。二時間ミステリードラマみたいだと思いました。いい意味で。
もふもふ
2019年8月22日
もふもふを堪能したくて購入。設定がわかりやすく作り込まれ、幼なじみ設定や記憶喪失設定など定番ネタで展開されます。
もふもふを堪能
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からの知り合いだけど、記憶をなくしていて〜のお話。
読みやすい文章で、一気に読み終えました。
攻が動物だと、なんかエロく感じるんですよね。
当て馬の中野もいい味を出していました。
ケモ耳
2021年4月28日
ストーリー的には展開が想像できるありがちな設定です。そこに不正な仕事をしている仲間との衝突がありますが失速気味の終わり方でした。
ラストは本当に甘い甘い二人
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の10ページくらい迄は社会人として主人公が正義感というよりは単なる無計画の無鉄砲で自分が何をしたいか解ってない考えない様子に我慢して読んでいました。でも、攻め様と再会してからはいい感じ〜と思っていたのにまたまた同じ轍を踏む!学べよ!と突っ込み満載でした。お仕事以外はラブラブもとっても良くてモフモフ堪能だし、甘やかしも満足。スパダリの嫉妬も可愛いし…なのですが実生活で後輩を育ててる世代は入り込み切れなくてジレンマがあるかも。笑
ラブラブだけど
2020年1月24日
人外ものの設定もストーリーも好みのものだっただけに…少し文章が稚拙な印象だったのが残念。もう少し情景描写とか感情の機微を丁寧に書いてくれてると話に入りこめたかも。
作家名: / 駒城ミチヲ
ジャンル: ライトノベル BL小説