ネタバレ・感想あり俳優彼氏と愛されおうちごはんのレビュー

ワンコ攻め&オカン男子受け
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに再会したかつての仕事仲間。それ以来、懐かれてついに同居することになります。しかし!ワンコ攻めですが正確にはドーベルマンでした。好きが積もりすぎていたのでしょうか?ちょっとした嫉妬で激変!無理やりアレコレしちゃいます。うーん、ダメですよー無理やりは!(棒読み)両片思いに近い感じですが受けちゃんがアレコレされちゃって徐々に意識していく過程が可愛いですね。そして攻め君。ドーベルマンだと思っていたらオオカミでした、はい。(笑)
ワンコとにゃんこ
2022年9月19日
俳優さんの話ですがそんな感じはあまりなく幼馴染とのイチャイチャな感じです。
ちょっと無理やりなところがあるので苦手な方は要注意です。
結局両想いだったのねって収まるところに収まってるし2人以外に波風もたたない平和なお話でした。
ペットのにゃんことワンコ攻めが良かった作品。
なるほど
2020年11月27日
題名から受けるイメージと 私が思っていた内容と違っていましたが 無理矢理暴走したシーンは唐突過ぎましたが ずっと好きだったんだろうなぁという日常の生活は微笑ましかったです。
最中の描写が素晴らしい
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優イケメン大型わんこ攻め×元子役俳優SEのツンデレ受け。嫉妬から突然豹変した攻め君に強制的にされた後に、自分の気持ちに気づく受け君に、自分の気持ちに気づくの急じゃない?とか展開についていけないところが気になりつつ、両思いになってからの絶倫ぶり、またその描写にドキドキしました。かわいいだけの作品ではございませんので、ご注意を!笑
うーん…
2020年4月20日
人気俳優攻という設定は好きなのですが、ちょっと盛り上がりに欠ける内容かなぁ…と思いました。会話の掛け合いが面白かったので、もう少し受の気持ちの推移があればもっと話に入っていけたかな。
ダメでしょ
2018年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの暴走、結果オーライかもしれないけど、私的にはダメでした。
ちゃん呼びも苦手。
主人公の引退理由もすっきりしないし、二度読みはないな、と。
脇役のバーのマスターの話の方が面白そう。そっちが出たら読みたいです。出たら、ですが。
ダメだよ
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同意なしに乱暴なことするのも、勿論ダメで、こっちに意識がいっちゃうけど。アウティングまである。オープンにしてるわけじゃないんでしょ? しかも、本編では、このトピックスでしか出てこない人で。犯罪行為に至った理由に、他者の性的指向を絡めて、その上、アウティングって、ヒドイんじゃないかな。