ネタバレ・感想あり悪役令嬢の兄になりましてのレビュー

悪役令嬢
2023年4月1日
あらら、悪役令嬢がでてこない、パーティでからんできた彼女らくらいでしょうか。悪役令嬢にならないように、お兄ちゃんはがんばりました
望、続編!!
2021年5月15日
キャラの設定や背景も作り込んでいて読み応えがある。ヒーローの回りキャラもユーモアがある。ストーリーとしても面白い。
Webの方で何年も更新止まっているようだけど、書籍は完結して欲しいと切に願う。
続きが楽しみ!
2019年11月10日
覚醒した主人公はじめメインの登場人物がみんないい人です。性格の良かった幼少期とか悪役になるはずの妹がいい子な理由もちゃんとにおわされていて、続きが楽しみです。ハーレム系ではなさそうで男子率高いのでどちらかというと女性向けだと。
続きが出てないんですね
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2018年になってたので続きが出ててもおかしくないと思うけど出てないってことは未完?読んでから気づいたんですけどね(^◇^;)1年もすればある程度痩せててもおかしくないのにあまり見た目変わってないね。こういうのは前世思い出して努力の結果イケメンで文武両道的な感じになるのかなと思ってたけど苦手なものは苦手そうだしそこに至るまでもまだまだ先そうだし破滅フラグの王子は名前しか出てこないしこのまま未完で終わってしまったらモヤモヤのままですね。
序盤すぎるけど、悪くはない。ただ淡白。
2022年4月29日
全然序盤です。このペースだとものすごい量の大作になるか、終盤駆け足になってしまうのか心配。とりあえずあまり大きい事件は起きません。・・・というか簡単に解決してしまうので呆気ないです。
もうちょっと焦らした方が深みが増すと思います。終わらせ方もほんわかして終わってしまったのですが・・・。途中に伏線が少しあったので、終盤にもう一度伏線を描いた方が、続きが楽しみな気持ちを持てるかも。
文章は上手いのですが、構成をもう少し工夫するともっともっと面白くなると思いますよ。
頑張れ~。
続きが楽しみ!
2018年11月11日
悪役令嬢の兄って結構新鮮だなぁ~と思いました‼️攻略対象8人は多過ぎな気もするけど、話の展開が多岐にわたる気もして続きが楽しみです‼️
まだまだ足りない
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はまるっとプロローグの様なものでしょうか?
主人公はダイエットを試みるが痩せてはいないし、破滅フラグはへし折ってはいるが、主要キャラの半分位しか出ていない。
最後の方にチラッと悪役令嬢令息になったキッカケっぽいのはあったが、それに関してはそれきりで確信はなし。
日常のほのぼのとしたお話でしたね。
2巻に期待してます。
ふむふむ…。
2019年11月30日
まだお話の導入部分でこれから先が本番=本編になるかと思いますね。