ネタバレ・感想あり華は褥に咲き狂う~鬼と剣~【イラスト入り】【電子限定特典SS付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

将軍様、素敵(笑)
2019年3月24日
漢(オトコ)だわぁぁ~、将軍様。
もぉー惚れる!スパダリです、将軍様。
BL版暴れん○将軍として、是非シリーズ続けてほしいです。

御台所も、あんな天然タラシを監○できずに身悶えてるのが、可哀想な可愛らしいような(笑)

中奥の著者さんの妄想創作立場には、ハァハァしちゃいます。
このシリーズと別な将軍様&中奥家臣カプ、創作してくれたら良いのに。
お約束がたくさん
2018年11月21日
時代劇のお約束がたくさんあって予定調和が楽しいお話でした。時代劇のように長く続くといいなと思います。
面白い!!
2018年9月6日
前作に続きとても面白かったー新しいキャラもよかったです。
後書きにもあったように、もし続くのなら将軍がヤキモチやくのもみてみたいな~
とか陽炎もカップルになっちゃうとか?妄想はつきませんが楽しみです。
デモ一番嬉しかったのは、咲と門脇カップルのその後が読めたこと、そして
二人のイラストを載せてくれたことです💕とにかくイラストもきれいで、次回も将軍と純ひろカップル楽しみにエロも期待してます!!
続編
2019年8月8日
もちろん前作読んでからをオススメします。ストーリーは現実には絶対有り得ないだろうなぁと思いつつもストーリーが、面白いので楽しく読めます!早く次の続編もシーモアさんで発売して欲しいです!
前作に続き!
2019年6月2日
今はもうシリーズ化してるうちの2巻です!
今回も受けが攻めの垣間見得る凶暴さに不安になりながらも好きな心情、気持ちいい行為にズブズブの作品です!
受けの男らしさ、攻めの時時の淑女さ、とてもいいカップルです(๑♡ᴗ♡๑)
後味スッキリ!
2019年1月5日
勧善懲悪な時代劇。上様が前巻よりはるかにパワーアップした男前になり、魅力的過ぎます。こんな方が上様なら、さぞかし町民は幸せでしょう。
小説は、はじめて…。
2018年5月28日
BLの、小説は、はじめてだっけど、世界に入り込みやすかったです。
作家名: 宮緒葵 / 小山田あみ
ジャンル: ライトノベル BL小説