ネタバレ・感想あり異世界で、もふもふライフ始めました。のレビュー

恋愛よりも異世界生活がメイン
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ものは、ヒーローの愛情が強すぎる溺愛執着系が多いと思うのですが、この作品は珍しくヒーローがあっさりまとも系です。夫婦になるきっかけは獣人特有の性質によるものであっても、これといってヒーローの愛情の方が大きいと言うこともなく、良い意味で普通の夫婦生活が描かれているので、恋愛よりも異世界に来てしまった主人公の生き方を楽しむ作品だと思います。
面白くはあるが……
2018年7月16日
面白くはありましたが、値段のわりに話が短いですね。
小話としてでも良いので、所々もう少し書いて欲しい!別side側が気になる!と言うところもありました。
2巻、楽しみにしてます
もふもふ…
2018年6月15日
もふもふを期待していたのですが、思ったよりもふもふ描写が無くて残念。いっぱい登場してるのに~
他の方も指摘されてますが、ちょっと詰め込み過ぎは、私も感じました。
もう少しテンポを緩めてそれぞれのシーン描写とか、もふもふとか、主にもふもふを(笑)書いて欲しかったなぁ。ちょっと残念。
ものたりん!!
2018年5月25日
読みやすく面白かったのですが1冊に詰め込みすぎです。ネタを1つくらい無くして、その分他を掘り下げた話にした方が良いのではと思いますね。そうでなくてもページ数が274p…なのに960円…

とまぁ思うところはありますが一気に読めるぐらい楽しめたので、出来ればその後の子供たちも絡めた話を読みたいです。
話短い
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れが早くて短いので、面白く無かったです。挿絵も少ないし、ドキドキわくわくもありませんでした。最後、義両親に初めて会ったのに挨拶もないんだともやもやしました。