ネタバレ・感想ありモンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思いますのレビュー

面白い!!!!
2021年9月10日
内容は同じく異世界物とはちょっと違った斬新なストーリーですごく話に引き込まれます!若干スプラッタなとこはあるものの、とても面白い作品だと思いました!これは、是非アニメ化してほしいですねー╰(*´︶`*)╯♡
2020年10月13日
内容がすごくいいです。
どんどん読んでいけます。
早く続編が楽しみ
Good
2020年10月2日
とりあえず2巻まで読みましたgoodです!ボスが強すぎるのはどうかな、チートが生きてない
2020年9月2日
理不尽な目に遭いながら、モフモフの仲間達や他人に無関心だったのに護りたい仲間が増えたり。頑張ってモンスターを倒し、レベルアップ。スキルも面白く楽しく読めました。続きが見たい!
ハマります(* ̄∇ ̄*)
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なろうから始まり漫画の方もかなり私はオススメです!
主人公も良いけど、何よりもワンコのモモが可愛すぎるんです!(*´ω`*)話もモンスター設定や話の流れがうまくて夢中なりますよ。でも一番はやはりモモが可愛すぎる(笑)もふもふしたくなります!
個人的には微妙
2024年11月17日
三巻まで読んだけれど。個人的にあまり好きじゃなかった。主人公がダブルスタンダードというか。はじめのときに、メリットがないとか、面倒とかで人を助けない選択をするんだけど。そのときに結果的に勝てない敵だった的なのが出る前に。あとから自分は助けを求めるし。そもそも他の人より優れた能力だけど、別に努力で得た能力じゃないのに人をみるときに上から目線なんですよね、主人公が。個人的にそういう主人公に共感もしないし、好感もないなと思った。自分の勝手に生きるのも人を見捨てるのも別にいいけど、それなら自分も助けとか求めるなよと。ダブスタが嫌いなのでどうしても微妙な感じが。
文章とかは読めるし、好みの問題かなとは思う。