ネタバレ・感想あり極甘結婚シリーズ 次期家元と甘やかし新妻契約のレビュー

ビックリ
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭のセリフが強烈でしたけど…1ヶ月後…ヒーローの考えられないセリフにビックリでしたけどヒロインがヒーローを徐々に引かれて行く気持ちがヒーローの表情で良くわかりましたね!家事が大好きなヒーローっていいと思います!
おもしろかった!
2018年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウエディングプランナーとして奮闘するヒロインと、茶道家のヒーローとのお話でした。
ヒロインに好感が持てて、二人の出会いからラストまで楽しく読めました。
番外編もあったけど短いのが残念。もう少し長く読みたかったです。
やっぱり良い!!!
2018年6月17日
大好きな作者さんの作品で、毎回楽しみにしています。
こんな運命的な出会いもステキだなぁ…と思いながら、あっという間に読み終わってしまいました。
また次の作品が楽しみです✩︎⡱
困難が待ち受けて
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ …無いな。横やりが全くないのもちょっと物足りない。終始順調な甘い話だった。もう少し波乱があっても良かったなと思う。
溺愛
2020年7月17日
ヒロインを溺愛する旦那さまステキですね。続編もよみたいです。
2018年7月13日
あまりない茶道家元とブライダルプランナーの設定なのでワクワクしながら読みました P,116でしたが番外編もあり楽しめました 極甘結婚シリーズ初回です
完璧
2020年12月31日
家事も料理も得意で仕事に理解もある旦那さんならイクメンだろうし、完璧だ。
甘々
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに堕ちるのが早かったです。
やっぱり価値観や趣味が似てるというのは大切なことで、のめり込むように、お互いに好きになる。
ヒロイン、それなりに恋愛経験あるバリキャラなのに、ヒーローにはタジタジで、オロオロ。まるで、恋愛未経験の可愛い女性みたいに。
ヒーローも、明るく前向きで、夢を持って仕事するヒロインにどんどんひかれていく。
山も谷もないほんわかした可愛いお話です。
駆け足?!
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウェディングプランナーとして働く伊都(いと)は、女性から暴言を浴びせられ平手打ちを食らう男性を目撃してしまう。そして、あろうことか1ヶ月だけ偽の婚約者になって欲しいと懇願されます。男性があまりにイケメンだったことと本当に困っているようだったのでやむ無く引き受けることにします。男性の正体は、茶道界のプリンスと呼ばれる 茶道家の月城右京でした。
伊都は仕事人間のために、彼氏から愛想を尽かされ、フラれてばかりだったけれど、右京さんは伊都が仕事が好きなことも理解してくれる理想的な相手。あっという間に恋に落ちてしまいます。いよいよ約束の1ヶ月後、右京さんの両親と会うことになり、全てが明かされます。
幸せなラブラブストーリーで、結構その後のことまで触れられているし、満足!の筈なのですが、何しろ後半の駆け足感がすごいです。あれもこれも入れずに、もうちょっと気持ちの部分に触れてあれば、もっと胸キュンしやすかったかもしれません。
いいんだけど…
2018年6月27日
ページ数が少ないので、良くも悪くもスッキリおさまっているという印象です。もう少しお互いの気持ちが詳しく表現されていたら良かったです。好きになっていく過程とか背景とかちょっと浅い気がしました。個人的には溺愛系が好きなので、その後のストーリーなど一定の満足感はあったと思います。
スタートが……
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ物だと思うのですが、前回読んだのも『このヒーロー、イケメンじゃなかったらただの変人なんだけど?』ってスタートで、今回もそれでした(笑)
私は、ワンナイトラブや、初対面でキスしたり、突然に迫るヒーローが、あまりにも非現実的過ぎて苦手でして……。
後半、面白くなるのかも知れないけど、不誠実ないきなりのプロポーズに挫折しました。
すみません。
ビックリする程つまらない
2018年8月13日
絵に惹かれて購入したものの、文章がお粗末すぎました。
ライター買いならぬライター不買決定です。
普段は評価とか書きませんが、あまりに酷さに評価したくなる程。
今後はちゃんと無料お試し分読んでから買おうと思います。