ネタバレ・感想ありうちの花嫁が可愛すぎて困る【特別版】(イラスト付き)のレビュー

そう来るかぁ
2019年7月15日
有名小説家と大学生。婚約者の振りをして実家へ来たのはいいけれど……大変な日々を過ごすことになる大学生の千羽矢。更に最後にはそこが繋がるかぁっと驚きでした。
そうきたか!!
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品で、クーポンを利用してやっと手に入れました(ちょっとお値段高めなので^^;)
作家先生とアシスタントっていう作品はほかにもありますが、女装をさせてまで実家に連れて行ったのはそういうことだったのか?!
って意表を突かれました∑(゚Д゚)
おもしろかったです😄
大食い系だった
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大食い可愛い系受けの話しは初めてでしたが、すんなり読めました。お腹が空いた時に読むとカツ丼が食べたくなります。ストーリーがちゃんとしているので、読み物として大変面白いです。えっちは少なめ&淡白なので、そういうのを期待している人には向かないかも。
優しい人ばっかりでした🖤
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大食い系の貧乏大学生が元気に明るく頑張ってるのがとても良かったです。嫁修行はBLではまあよくあるパターンだけど、やっぱり元気が一番だよね。ノリとツッコミも楽しかった。攻めのセレブ小説家に、もう一捻り欲しかったかな😊 最後に、ちはやを女手一つで育てたお母さんにも、もう少し言及して欲しかった。援助を申し出たけど断られたとか。そこまであったら完璧。
まさか…そんな展開に。
2019年8月12日
小さい頃に出会ったお兄さんがもしや…とは思いましたが、まさかそんな展開になるとは思わず。
出てくる人、皆優しいくてほっこりするストーリーでした。
レビューに釣られて
2021年2月20日
うーんちょっと受けがなかなか災難に巻き込まれて個人的にはちょっと読みながらツッコミどころが多くてはまらなかったです。
苦学生と有名小説家
2018年8月19日
受けは可愛いし、小説家もオトナだし、なかなか面白かったんですが、想定内というか、目新しさはなかったです。