ネタバレ・感想あり悪い奴ほどよく嗤うのレビュー

クマさんは生真面目キツネさんは…往生際が
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同窓会!眠り続けていた高遠のための集まりですね。母校に集う人々に誤解を解くために。それを目的に参加しようとするんですが。誤解じゃないと思うな。なんで認められないのか…。わからなくもないですが。理想のオトコ、東堂の輝かしい未来、姿をそのままにしたくて?と思うとどんだけ好きなの!って事です。誤解だと想っているのはさフォックスさんだけ。そんな姿も可愛いってね。クマさんは生真面目に色々やってくれます。一生、高遠で楽しく遊ぶんだろうなぁ。電子はイラストがなくってとても悲しいです。
幸せです
2018年11月4日
よかった。2人が幸せになった日常をあと少し読んでみたいです。幸せな気持ちになりました。
再読
2020年9月29日
紙で持っていましたが少し前に手放してしまったので購入しました。いつも再読したくなるけど途中で辞めてしまう。攻めのキャラにいまいちハマってないのかも。
終わり方が唐突過ぎてビックリ!
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容としてはずっと受けの気持ちの揺れを書いているような作品。特に何か起こる事もなく攻めの将来のため…みたいなやり取りを前作から何回もしてる。攻めのお母さんと接してBLならではの葛藤でグタグタしてやっと受けも攻めと一緒にいたいって素直になったと思ったら同窓会のラストが残念過ぎた。同窓会もいい感じで来てラスト攻めからの面前でのプロポーズ‼超盛り上がる♡って思ったら受けのあの返し⤵⤵。攻めの世間体を気にしての返しだろうけど冗談だとか茶番だとか言われたら萎える。みんなの前で自分の気持ちを伝えたのは攻めの意志なんだから素直に受け止めればいいのにって思った。だけどなんだかんだプロポーズ受けてハッピーエンドなんだろな!って思ってページをめくったら…あとがき…えっ?こんなぶった切った終わり方があるもんだろうかとモヤモヤして終わりました。設定は面白そうなのにエピソードとか話の盛り上げ方が微妙過ぎた。エピソードとかピンチ設定がちゃんとあればこのキャラたちにも愛着が湧くんだろうけど。起承転結は大事。これは日常生活を書いただけの話。
シリーズ3作目
2021年1月16日
ほぼほぼエロいシーンが多いです。まぁそれだけ神威が奏音の事を溺愛しているって事ですね。
(^O^)/
2019年9月26日
過剰過ぎる愛情表現に
笑ってしまった😩
幸せそうで良かったけどね