ネタバレ・感想あり華耀後宮の花嫁のレビュー

面白いと思いますが……。
2021年5月23日
1巻買って読んでみて、謎解きもあってなかなか面白かったですが、レビューが低いのにビックリしてしまいました。1巻の子供時代の逸話から一気に10年後になってしまい、夢中で読んでしまいました。
これから2巻も買いますね。
一巻のみ読んで、面白いです☆
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが男前で行動派。ヒーローは前半は怖い感じだけど徐々に優しくなっていきます。
なかなか無い時空を超える恋愛設定で面白いなと思いました。甘々の恋愛はあまり無く謎を解いていくようなミステリー作品のような感じでした。なので先がどうなっていくのか読んでいてとても気になり面白かったです。ただ1巻を最後読み終えてまだ解決していないことがチラホラあったのが少し心残りでした、1巻でスッキリ終えていたらもっと良かったです。とりあえず2巻で2人の距離がどう変わっていくのか楽しみです。
個人的に玄良徐とのやり取りが楽しくて好きです。
うーん...
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理解できない点が多いです。主人公の考え方が稚拙なのは設定として、皇帝の后である義妹の助骨を折るつもりで技を食らわせた時点でありえない度が沸点に達し読むのを止めました。
一巻はちぐはぐな所があってもドラマッチックな展開だったので期待して購入したのに残念です。編集が入っているのにこれはない。
続く…のかな??
2018年7月1日
なんだか解決しているようなしていないようなモヤモヤがあります…きっと続編があると信じてます。
ヒーローとヒロインの仲も進展しているのかしていないのか曖昧な感じ…汗全体的に話が進んでないようなお話でした🙄
バカっぽい
2018年7月29日
登場人物の全ての人に知性を感じない。
本当に国の中枢で働いてる人なのか疑うくらい、話し方に知性が感じられない。感嘆符多すぎ。日頃からそんな叫んでばっかりで疲れないのか。
物語も中途半端だし、国全体の設定が他力本願すぎて、ちょっと私には会いませんでした。