ネタバレ・感想あり白百合王の調教【イラストあり】のレビュー

この表紙よ…
2024年5月31日
表紙買いです。完全なるエロ目線…というか、美しくないですか?!欲しくなりますよ、コレ。ストーリーは西野作品って感じです(笑)賛否両論あるかと思いますが、好きです(笑)
エロ濃厚で最高
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが西野先生。とにかくエロいのを読みたい時は西野先生に限ります。正直ストーリーはあまり覚えてません。ごめんなさい。
モブレ、ス◯ッピング、近親相◯大丈夫でエロ目的ならオススメです。
あと西野先生の作品には尿道攻めも多いのですが、今回のもまた新しい攻め方で最高でした。
えろい
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は結構あっさりしていますが、濃厚エロが8割占めていてとても楽しく読めました。モブレは苦手なのですが直接描写は少ないです。なにより攻めの一途な愛に萌えてしまって...終始キュンキュンしました!こちらの作家さん初めて読みましたが私は好きな方です。
よかった!
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多目…というかほとんどエロだったけど、そういう作者さんなんですね。なんだかんだとハッピーエンドだったので良かったです!
濃厚
2020年1月12日
えろは濃厚で終始なんやかんや理由をつけてやってます。笑 ただ、ウィルの嫉妬心とかに共感出来ずにサラーっと読んで終わってしまった感がある。
これはどエロい
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが西野先生。王だった受けは腹心の部下の攻めの裏切りにあい、他国の奴隷になります。モブレ、近親相○地雷の方はご注意を。とはいえ、奴隷だからって気持ちいいことだけしかされません。
攻めはどうしても高潔な受けを自分のモノにしたくて裏切ったのですが、それにしても他に方法はなかったのだろうか。
最後はちゃんとハッピーエンドですが、ちょっともやりました。
でも、エロはとてもよかったです。
調教ってほどではなかった
2018年9月3日
エロはやっぱり多かったけれど、エロさはそんなに高くないかな〜って感じでした、私は。調教と言う言葉にも惹かれて購入しましたが、身体を使っての精神的な調教という意味合いが大きいと思います。イラストご少なくて残念でした。
2018年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重視な作風なことは他の作品も読んだことがあるので知っていました。でもそれにしてもエロ度高すぎる…(笑)内容重視の方には合わないと思います。個人的には、複数はいいんですが、やっぱり攻めとのやりとりをもっと丁寧に描いてほしかったかなぁ。複数のシーン多すぎてちょっと引きました。イラストは美麗なんですが、とても少なかった…表紙やカラーは濃度高めですが、モノクロは一切エロなしです。ひたすらエロを求める方にはおすすめします。
んー。私はちょっと好みではありません
2022年9月18日
腹心の部下が王を独り占めしたいと、敵に寝返り、自分のものにする。なのに大切な最愛の人がその他大勢に辱しめられるのを、じっと堪えながら見ているというのは、余り気持ちよいものではありませんでした。同じ作者さんの 「騎士陥落」が良かったので購入しましたが、ちょっと残念でした。
中身はあまり無い
2022年6月12日
ほぼほぼ 兵士とかに攻められてるようなシーン満載です。 そういうのが好きな人には良いんでしょうが 内容で感動シーンは本当に無いです。
思ってたんと違う…
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙も綺麗だし、レビューもいいので購入してみましたが、予想とかなり違った内容でした。
自分が読みたかったのは、色々調教されて泣いちゃう綺麗な受でした。
が、本作品の受はエロエリート過ぎて笑、光の速さで気持ち良くなって楽しみ始めて、全然調教じゃなかったです。
すごい悪役も出てこないし、ラストはハッピーエンドなので、西洋ファンタジーの世界観で、好きな子にちょっと意地悪されちゃう可愛い子がツボ、という方には良いと思います。
もやもやします。
2018年8月13日
絵が綺麗だったことと、調教と言う言葉にも惹かれて購入しましたが、エリスがビッチすぎて、全く調教にはなっていないし、ウィルブレッドと結ばれますが全く特別感が感じられない。
作家名: 西野花 / 石田要
ジャンル: ライトノベル BL小説